s

В Барнауле ливень затопил автомагистраль

Автор:
ivanfomin.com
Дата публикации:
21.06.2010 20:26
  • 810
  • 1

В Барнауле ливень затопил автомагистраль

Внезапный полуторачасовой ливень превратил столицу Алтайского края - город Барнаул - в настоящую Венецию. Многокилометровые пробки, мокнущие под дождем люди, спешащие с работы, забрызканные грязью пешеходы - вот итог этого дождя. Километровые пробки скопились на основных автомагистралях города.

Однако в городе есть такие проблемные места, где не работает ливневая канализация, и каждый серьезный дождь превращает эти улицы в полноводные реки, да так, что хоть на лодке плавай. Например, пересечение улицы Малахова с Павловским трактом. Здесь всегда, в любой дождь, скапливается такое количество воды, что глохнут и тонут автомобили. Так, в 2006 году из-за такого же дождя на этом участке дороги утонули три автомобиля, а вода поднималась почти до проводов трамвайной линии.

Сегодня вода была на уровне 1 метра. Крупные автомобили передвигались с трудом, а вот легковые глохли или же вовсе не рисковали перебираться через эту "реку". Остановилось движение автобусов, троллейбусов и трамваев. Большая вода ушла лишь к вечеру!

Комментарии (1)

  • Danil
    23.06.2010 06:13
    Приплыли. Видел подобное,только под ЖД мостом,он как то ещё в глубь уходит под землю,вот это было что то,автомобилей 7 заглохло и стояли там ,глубина по больше была по-моему я уже не помню..))))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.