s

Жаркая торговля

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
20.07.2010 10:53
  • 495
  • 3

Жаркая торговля

На улице +34! Приехала машина из Тверской области. Это 250 км, по жаре, без холодильника. Привезли творог, скоропортящийся продукт, который ни помыть, ни прокипятить, ни прожарить. Водитель, он же помощник продавца. Где моют руки не понятно. И всё это происходит во дворе, между 98 поликлиникой и санитарно-эпидемиологической станцией. Народ берёт, говорят, никто же не отравился.

Комментарии (3)

  • tim777
    20.07.2010 10:58
    Ерунда полная! Они скрываются наверняка от того что у них нет разрешения на торголвю к тому же такими скоропортящимися товарами.
    К примеру: из подмосковного Рузского района (100 с небольшим километров от Москвы молочная продукция до прилавков супермаректов в нормальном качестве не доезжает, т.к срок реализации всего 3 суток. Молоко например может запросто быть заветренным ещё при покупке в магазинах области,а уж до столицы доезжают явно единицы нормального качества.
    П.с: Стрелец, это скорее антиреклама чем реклама. Покупка подобных продуктов кот не прошли должную процедуру по допуску к реализации чревата для здоровья.
  • Стрелец
    20.07.2010 12:46
    Естественно! Если бы я сказала, что это антиреклама, то они вряд ли рассказали мне, в каких условиях везут эти скоропортящиеся продукты. Продавщица сразу же сбежала, оттдувался водитель. Этим репортажем я и хотела подчеркнуть, что несанкционированная торговля, без документов, ведётся на глазах санэпид. станции и поликлиники. Причём, торгуют они, на этом месте уже давно.
    Нужно нам напечатать визитки, с адресом МР и раздавать в соответствующих органах, чтобы они заходили на наш сайт, просматривали, делали выводы и принимали меры.
  • tim777
    20.07.2010 14:07
    согласен. подобная информация о нас не помешает. А то как не спросят "зачем мол снимаете?". Ответ, что мы моб.репортеры мало кому-то понятен.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.