s

Отмена электричек на Горьковском направл

Автор:
Yavanosta
Дата публикации:
02.07.2010 19:32
  • 1119
  • 33

Отмена электричек на Горьковском направл

2 июля 2010 года на Горьковском направлении отменили ряд электричек. По словам очевидцев, с двух до полшестого. Люди до крайности взбешены. По моим оценкам, в Новогиреево на платформе стояло около тысячи человек. Съемка на станции Железнодорожная.

Комментарии (33)

  • Danil
    09.07.2010 12:04
    я тя найти не могу.....давай лучше на аську или у тя её нет?
  • angel2080
    03.07.2010 05:51
    Судя по твоей версии-доехать домой важнее чем сохранить жизнь и здоровье?Глупая версия.Либо у народа от жары вообще мозг расплавился.И тем более наверняка до Петушков ходят автобусы,просто платить не хотят,привыкли все на халяву.Вот тебе и ответ-как платите за проезд так вас и возят,не как удобно вам,а как удобно им!...А в электричке катаются до 70% безбилетников...Они мало того платить не хотят,так еще и создаюь ситуацию угрожающюю жизни и здоровью не только своему но и окружающих!Дол.ое.ы!
  • denis947
    02.07.2010 16:17
    Те кто полез на вагоны, точно дураки. Из-за этого "шашлыка" бы потом уже точно никто не уехал.
  • angel2080
    02.07.2010 16:32
    Как ни крути-машинист не имеет права трогать состав с места при таких ситуациях.А те кто полез-идиоты.Во первых напряжение там далеко не 220 V,во вторых скорость у электрички тоже большая и на первом же повороте всех на хрен скинет с крыши,в третьих на крыше очень много не закрытых токоведущих частей-сопротивлений.Так что как ты выразился Дэн,будет точно шашлык...только обугленный!!!
  • Yavanosta
    02.07.2010 17:36
    Народ от безысходности на крышу лез. Очень долго электричек не было.
  • denis947
    02.07.2010 17:37
    Это народ лез туда скорее от большого ума, а не от безысходности.
  • Yavanosta
    03.07.2010 05:13
    Эта электричка была Петушинская (одна из самых дальних станций по горькоскому направлению). Пустили её первой после перерыва, соответственно забились в неё все подряд, и на 2\3 это были люди которым ехать недалеко, но в "следующей идет электрогорск" они, как и я не поверили, и пытались сесть в эту. Лучше синица в руках чем журавль в небе. А жители Петушков, которым и так ехать 2.5 часа, другого вида транспорта, кроме этой электрички не имеют. Электричек в Петушки очень мало и пропустив свою можно и два часа на перроне простоять (это с нормальным расписанием), а с таким как вчера можно и вообще не уехать. Вот они и лезли на крыши, в двери и окна.

    Да и жители других станций, простояв 2 часа на жаре, были способны куда угодно залезть лишь бы домой добраться.

    Первыми надо было пустить электрички до Железнодорожной (со всеми остановками), Элетрогорска, Захарово, возможно Купавны. Тогда толпа, едущая на близлежащие станции (Никольское, Салтыковка, Кучино, Железка, Заря, Купавна) схлынула бы, и Петушки прошл
  • AlTeg()
    03.07.2010 20:56
    Благо на павелецком направлении таково нету, народу хоть и много в часы пик, но изменений в графике движения не последовало, хотя в СМИ и на офф. сайте РЖД писалось. Зато сократили кол-во электричек((РЖД увы поставила карту на экспрессы, с обычных пригородных денег не наберают, так теперь 100% плату с экспрессов скребут!
  • bucken
    09.07.2010 08:45
    Где Вы видели господа?
    Не было именно этих кадров в эфире Россия 24.
  • Danil
    09.07.2010 09:40
    я на мобилу записал это только как показать))
  • tazon
    05.07.2010 08:47
    Так блин без билетов катается народ из Железнодорожного и прилегающих станций, так как на "петушинской" электричке контралеры начинают ходить после "железки", на свойх они предпочитают не ездить, дабы не платить. Млин, для них экспресс сделали, а он катается полупустой. И все они щемятся в электрички "Крутое" или "Петушки"! ЮВК, ты знаешь сколько ехать в пятницу на машине хотябы до Орехово-зуево, примерно часа 4-5, а на автобусе побольше. Так например до Петушков доехать можно будет часов за 6. ТЫ БЫ ПОЕХАЛ НА АВТОБУСЕ В 35ГРАДУСНУЮ ЖАРУ ПО ПРОБКАМ?
  • irinaK
    07.07.2010 07:25
    tazon, да как раз из Железки люди и платят на этом направлении вообще. До Петушков или до станций ближе к ним наряду с нормальными пассажирами едет масса алкашей, которые не находят более подходящего и лучшего места, чтобы нажраться, чем электричка. И заметьте, что когда контролеры заходят в Реутово или Новогиреево, то чуть ли не пол вагона тут же бросают свои пакеты, пачки сигарет и т.д., дабы не заняли их драгоценные места, и бегут :)) в целью войти в другую дверь. И уж точно не эти люди выходят в Железке или на более ранних станциях. Нет, они едут дальше с лицами счастливых идиотов, продолжая вонять своим пойлом и орать матом, истошно что-то рассказывая своему товарищу на весь вагон. И таких людей очень много. И если Вы не из их числа, то оглянитесь по сторонам,понаблюдайте, а потом делайте выводы. Что касается экспресса, то уважаемый tazon, цена на этот чудо-поезд не всем по-карману мягко говоря и ходит он не так часто, поэтому и едет полупустой. Или вы думаете, что людям очень хочется ехать в "вонючей с
  • tazon
    07.07.2010 07:41
    Уважаемая irinaK, знаете ли вы сколько стоит билет от Москвы до Орехово-Зуево, около 200 рублей в один конец, до петушков еще дороже. Скажите сколько стоит ваш "дорогой" экспресс? И давайте не будем говорить, что контролеры заходят в Реутове или Новогирееве, на этих станциях попасть в тамбур сложно, а пройти по вагону просто невозможно! Они заходят после станции "Железнодорожная" когда основная масса людей освобождает вагоны, минуя выш нелюбимый мост и не надо мне что-то об этом говорить!
  • irinaK
    07.07.2010 08:15
    Уважаемый tazon, я не говорю, что дорогой только экспресс, остальное дешево. Согласна, что 200 р. немалые деньги за одну поездку, но вот только давайте Вы не будете утверждать, что пассажиры из Железки или ближе едут без билетов. Огласили бы лучше, что пассажиры Петушков прекрасно чувствуют себя без наличия билетов, оправдывая себя высокой ценой проезда. Так почему же по вашему мнению, люди должны тратить больше денег на спутник? Чтобы безбилетники из Петушков себя более комфортно чувствовали и не сетовали на наличие экспресса? Или какие у вас тогда еще мысли, почему люди не ездят на экспрессе? Можете озвучить? Исходя из ваших мыслей, то, наверное, у всех хобби такое, на петушковской электричке развлекаться, потому что написаное Вами выше "ДАБЫ НЕ ПЛАТИТЬ" - смешно и ничего более. К тому же, помимо цены, экспресс останавливатся только в Новогиреево и на курском, что не всем удобно, и еще одна причина, озвученная мной выше - временной интервал. А по поводу контролеров, так нет уж, давайте БУДЕМ об этом говорит
  • tazon
    07.07.2010 08:29
    ЭТОГО ВАМ МАЛО!!!??? Помимо ваших электричек, ходит еще: "Купавна" "Фрязево" "Электрогорск" "Зхарово" Как вам не стыдно говорить про нехватку электричек! А насчет кто платит - кто не платит, из железки ваз 5-10%, может и вы в их числе, я не знаю. 07:12 ежедневно Железнодорожная 07:24 ежедневно Железнодорожная 07:28 по рабочим (ускоренная) Железнодорожная 07:36 по рабочим Железнодорожная 07:54 по рабочим Железнодорожная 07:58 по рабочим (ускоренная) Железнодорожная 08:00 ежедневно Железнодорожная 08:24 по рабочим Железнодорожная 08:28 по рабочим (ускоренная) Железнодорожная 08:42 ежедневно Железнодорожная 08:48 по рабочим Железнодорожная 09:08 по рабочим Железнодорожная 09:20 ежедневно (ускоренная) Железнодорожная 09:28 по рабочим (ускоренная) Железнодорожная 09:38 по рабочим Железнодорожная 09:58 по рабочим (ускоренная) Железнодорожная 10:10 ежедневно Железнодорожная 10:25 по рабочим Железнодорожная 10:58 по рабочим (ускоренная) Железнодорожная 13:58 отменен (ускоренная) Железнодорожная 14:05 ежедневно Железн
  • irinaK
    07.07.2010 08:47
    :)))))) ой, ну порадовали:))) Спасибо за расписание:))) Очень умиляет вот эта строка "Железнодорожная 13:58 ОТМЕНЕН (ускоренная)". А не многого ли вы хотите, уважаемый ТАЗОН. Спуститесь на землю, с чего это вы решили, что если я прихожу на станцию и ближайшая электричка Москва-Петушки, то я буду ее пропускать и ждать следующую? Лишь бы вы спокойно ехали? И после 3 бутылки пива могли потанцевать? Самому вам не смешно. На то, что мало электричек - совсем не стыдно говорить, потому что сейчас их действительно мало всвязи со сложившейся ситуацией. В другое время, не берите уж на себя и на любимую вами электричку столько много, я еду на любой близжайшей. Будь то Купавна, Фрязево и другие. По этому поводу можете не воноваться. По поводу маршрутки, вообще смешно :))) С чего это вы взяли, что я буду ехать на м.Новогиреево и Щелковская, а потом по пробкам добиратьься до Железки? Вы же не хотите ехать на автобусе? Для вас 6 часов много. Вот и я не хочу на маршрутке. Для меня и 2 часа, знаете ли вы, внушительное время.
  • tazon
    07.07.2010 08:56
    Нам-то удобно добираться, только без ВАС! Сколько раз видел как наглых пассажиров из железки не выпускали на их любимой остановке. Видимо такая участь постигнет в скором времени и вас! Вы раньше нас ломитесь в нашу электричку занимать себе места, чтобы проехать каких-то 30 минут сидя. Судя по всему и вы из таких людей, кто даже в метро садится на 2 минуты, потом встает и выходит на следующей станции.
  • bucken
    09.07.2010 11:08
    пришли мне на мыло.
    mreporter2008 (собака) gmail.com
  • irinaK
    07.07.2010 09:11
    Ну Вы и веселый парень:)))Я, конечно, не на курском сажусь, поэтому не вижу, как наглые пассажиры из железки занимают себе места. Видимо, пока поезд едет до моей станции, то добрые алкоголики из Петушков их спихивают с сидений:)) По поводу метро - да, как раз из тех я пассажиров, если устала и есть место, то обязательно сяду :) Ой, вы меня прям напугали по поводу участи. Нет, надеюсь не постигнет :)) Я и так успеваю насмотреться на вас за 30 минут:)), а что творится дальше не представляю даже:)) Боян,песни, пляски:)))) Почему же вы такой злой, если в такой веселой электричке ездите? Добрее надо быть, добрее :)
  • tazon
    07.07.2010 09:20
    Да я вроде бы и не злой и уж точно не алкоголик. Но вот ваше представление о "песнях и плясках" меня улыбнуло)))
    Заметьте, проблема алкоголизма не только в Орехове и Петушках! в ВАШЕЙ ЖЕЛЕЗКИ ВЫГРУЖАЕТСЯ ТОЖЕ ПОЛНО НЕАДЕКВАТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, вот если бы им предстояло ехать чуть подольше, их бы потом выгрузить не удалось)))
  • irinaK
    07.07.2010 09:28
    Ну насчет неадекватных, да, возможно,их везде полно, только на видео уж явно не пассажиры железки запечатлены, потому что они уже вышли. Эти "адекватные" граждане едут дальше :))) Слушайте,с вашей любовью к этой электричке можно горы свернуть, может напишите в РЖД, чтобы отменили остановку в железке? И разольется пиво на весь вагон, и будет вам радость в этот чудный день :)) Ладно, удачи!!! Было весело!
  • Стрелец
    07.07.2010 14:22
    А вы давали разрешение на показ вашего материала на РЕН тв в программе "Экстренный вызов"? Его показывали, 07.07.в 18.20
  • Danil
    08.07.2010 08:17
    Кстате эти кадры были показаны вчера несколько раз на телеканале Россия 24!!!!!)))
  • denis947
    08.07.2010 18:25
    Видел, но это не влияет на удвоение или утроение гонорара за показ на ТВ.
  • denis947
    08.07.2010 19:24
    tazon, irinaK:
    А чтобы цены на электрички не повышали, за проезд нужно все-таки как не как платить, особенно когда ездишь на работу в столицу каждый день. Везде такая ситуация, не только в России в Москву все едут работать, но и в других странах по всему миру также. Только там за проезд оплачивают, а у нас почему-то все считают на электричке я поеду бесплатно, лучше побегаю из вагона в вагон, а те же москвичи работающие в столице, будут оплачивать свою дорогу на работу и домой, автобус и метро, и ничего нормально. ( это конечно не все так, но все равно. Мы сами создаем себе эти проблемы, платили бы нормально и всегда, все было бы хорошо, и таких репортажей было бы в разы меньше.

    irinaK:
    "КАКОГО ХЕРА ВЫ ВООБЩЕ ТОГДА ЛОМИТЕСЬ В МОСКВУ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕУДОБНО ДОБИРАТЬСЯ".
    За МКАДом не легко найти нормальную работу рядом с домой, проблемы с работой возникают даже в самой столице. Работа нужна, без денег не выжить, но при этом надо оплачивать свою дорогу на работу и домой, а не халявно ездить всю жизнь.
  • Danil
    09.07.2010 07:42
    Это то я знаю:)
  • bucken
    09.07.2010 08:30
    мр не давал.
  • irinaK
    09.07.2010 15:09
    Денис Воронин, я знаю прекрасно как тяжело с поиском работы, а если вы внимательно читали, то я постаралась задать вопрос тазону не менее глупый, чем задал он мне - зачем я "ломлюсь" в его любимую электричку, дав мне, как ему показалось, весьма умный совет - ехать на маршрутке :))) И чтобы впредь у него таких изречений, явно выражающих его раздражительность к пассажирам, едущим ближе, чем он сам,не возникало, я спросила - зачем он то сам сюда едет, если его не устраивает, что помимо него и рядом с ним живущих, электричкой пользуются и другие люди. Вот, надеюсь понятно объяснила. Насчет халявно ездить, то это вопрос не ко мне, сама по поводу этого вопроса всегда возмущаюсь. А на видео запечатлены люди, которые просто не смогли зайти в вагон,оплачивали они проезд или нет - не знаю. На Горьковском направлении в данный момент отменено много электричек, люди просто реально не помещаются, поэтому и видим такие вот репортажи. Но и люди, конечно, эти не от большого ума залезли на крышу.
  • irinaK
    09.07.2010 15:29
    "А чтобы цены на электрички не повышали, за проезд нужно все-таки как не как платить" - нелогично - тем более, что многие на самом деле платят, только НЕ повышать от этого цены не станут. Вы же платите деньги за продукты... только цены на них растут все время, на месте не стоят.
  • bucken
    12.07.2010 07:36
    я же тебе мыло написал.
    Что не можешь отправить?
  • Danil
    12.07.2010 12:32
    Я тя найти не могу!!!
  • bucken
    12.07.2010 13:42
    Я чето не понял.
    Зачем меня искать.
    Я тебе оставил мыло:

    mreporter20008(собака)gmail.com

    вместо (собака) напиши @
  • Elymas
    09.09.2011 05:29
    заголовок не закончен...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.