s

Сводка дорожных происшествий

Автор:
tim777
Дата публикации:
03.08.2010 14:45
  • 743
  • 0

Сводка дорожных происшествий

В вечерние часы в нескольих районах Москвы зафиксированы различные ДТП, которые в некоторых случаях существенно отразились на дорожной обстановке.

1-ДТП) Перовская ул. Столкнулись три автомобиля: Ваз 2107, Ауди А8 и неустановленное ТС. Все ТС двигались в попутном направлении со стороны Фрязевской ул. В районе платформы Новогиреево по неустановленным причинам водитель "семёрки" протаранил неустановленное ТС, кот. продолжая движение по инерции уходя от удара с а\м "Ауди" все же задело его по касательной. После ДТП водитель неустановленного ТС скрылся с места ДТП. Водители оставшихся 2-ух автомобилей выставили знак аварийной остановки и вызвал сотрудников ДПС для оформления происшествия. Причины и виновника ДТП выснит следствие.

2-ДТП) Вешняковский путепровод. Столкнулись Мицубиси Каризма и Ауди А6. Оба ТС двигались со стороны ул. Паперника в сторону ул. Юности. На мосту через железнодорожные пути машины столкнулись. Движение транспорта на узком путепроводе резко осложнилось. Причина ДТП - невнимательность и несоблюдение дистанции.

3-ДТП) Окская ул. Столкнулись Фольксваген Пассат и скутерист. Водитель а\м "Фольксваген" двигался со стороны Рязанского пр-та и решил совершить поворот налево. В это время параллельно с ним двигался скутерист в направлении ул. Федора Полетаева. В результате ТС столкнулись. По счастливой случайности скорости ТС были невысоки и скутерист существенно не пострадал. У а\м "Фольксваген" от контакте со скутером осталась царапина на водительской двери и поврежден дубликатор поворотника. Водитель "Фольксвагена" проявлял агрессию по отношению к скутеристу, кот. выражалась в активно жестикулировании и чрезмерном проявлении эмоций. Вскоре скутерист решил скрыться с места ДТП. Водитель автомобиля не стал вызывать сотруднико ГИБДД и также покинул место происшествия.

4-ДТП) Краснодонская ул. Столкнулись "Шкода Октавия" и "Форд Фокус". Оба ТС выезжали на Краснодонскую ул. со стороны ул. Судакова. При совершении маневра водитель а\м "Шкода" столкнулся по касательной с "Фордом" совершавшим одновременный поворот. На место ДТП прибыл экипаж ДПС. Виновника определит группа разбора.

5-ДТП) Люблинская ул. Столкнулись "Мерседес" и "Лада-Калина". Оба ТС двигались в сторону области. В районе ст.м "Марьино" машины столкнулись. На узком участке дороги сразу же образовалась пробка. Движение между аварийными и припаркованными автомобилями было затруднено. Причина ДТП - невнимательность девушки водителя "Мерседеса".

6-ДТП) Братеевский мост. Мотоциклист столкнулся с Газелью-маршрутным такси. Оба ТС двигались по Братеевскому мосту в сторону Люблинской ул в первом ряду. На съезде с моста водитель Газели сбросил скорость. Двигавшаяся следом девушка-мотоциклист не успела вовремя остановится и столкнушвись с Газелью упала на проезжую часть. В результате ДТП она получила различные травмы. Первую медицинскую помощь ей оказала проезжавшая мимо бригада скорой помощи. Причины ДТП устанваливаются.

7-ЧП) Братеевская ул. У маршрутного такси "623-м" следовавшего в сторону ул. Мусы Джалиля заклинило и сорвало с петель пассажирскую дверь. Водитель такси остановил свое ТС, высадил пассажиров и стал дожидаться ремонтную бригаду.

8-ДТП) Липецкая ул. Столкнулись Мицубиси Паджеро и Шкода Октавия. Оба ТС дивгались в попутном направлении в левом ряду. Напротив остановки общественного транспорта "Стекольный завод" водитель а\м "Шкода" остановился на запрещающий сигнал светофора. Следовавший сзади внедорожник не успел вовремя остановится - машины столкнулись. В результате ДТП движение транспорта по Липецкой ул в сторону области было затруднено. Причина ДТП -невнимательность водителя внедорожника.

9-ДТП) Варшавское ш. Столкнулись "Мерседес" и "Субару Импреза" ДТП произошло на пересечении Варшавского ш и Сумской ул. На место ДТП прибыли сотрудники ДПС. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.