s

Серия ДТП в Москве

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
02.08.2010 23:44
  • 563
  • 1

Серия ДТП в Москве

Начало рабочей недели началось без серьёзных заторов на дорогах, но к вечернему час пику увеличилось число ДТП, как мелких, так и довольно крупных.

1) Свободный проспект д. 22. Столкнулись "Деу Матиз" и "ГАЗ 3110". Никто не пострадал. ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции водителем "Деу"

2) Фрязевская ул. д. 12. Столкнулись три автомобиля, все они двигались в сторону Перовской ул. Автомобиль "ВАЗ 2107" врезался в неустановленное транспортное средство, которое скрылось с места ДТП, при этом задев автомобиль "Ауди W12". "ВАЗ 2107 получил сильные механические повреждения. Никто не пострадал.

3) Вешняковский путепровод. Столкнулись два автомобиля, "Ауди" и "Митсубиси". Автомобили двигались в попутном направлении, в сторону ул. Юности. ДТП произошло из-за несоблюдения дистанции водителем "Митсубиси". В районе аварии образовалась огромная пробка.

4) Пересечение ул. Паперника и Окской ул. Столкнулись "Фольсваген" и "скутер". Никто не пострадал. За рулём "Фольсвагена" был чернокожий гражданин, скорее всего выходец Африки или Латинской Америки. При общении со "скутеристом" он эмоционально реагировал на аварию, через некоторое время "скутерист" уехал с места ДТП.

5) Пересечение ул. Ставропольская и Краснодонской ул. Столкнулись "Форд фокус" и "Шкода Октавия". Автомобили получили незначительные повреждения. У "Форда" была повреждена правая задняя пассажирская дверь. На место ДТП прибыли сотрудники ДПС.

6) Люблинская ул. д. 112. Столкнулись "Мерседес" и "Лада Калина". Автомобили двигались в попутном направлении в сторону Братеевского моста. В какой то момент водитель "Лады" сбросил скорость, а водитель "мерседеса" не учёл дистанцию и въехал в "Ладу". Автомобили получили незначительные царапины.

7) Братеевский мост. ДТП с участием мотоцикла. Маршрутное такси двигалось по Люблинской улице в сторону ст. м. Марьино. В какой то момент её догнал мотоциклист и врезался, пассажир сидящий на мотоцикле получил травмы, на место ДТП вскоре прибыли две кареты скорой помощи.

8) Липецкая ул. Столкнулись две иномарки. ДТП произошло на светофоре после съезда с Царицынского путепровода. Скорее всего водитель внедорожника не учёл дистанцию и по касательно задел ехавшую перед ним иномарку. Все причины ДТП выяснит группа разбора.

Комментарии (1)

  • AlTeg()
    04.08.2010 07:55
    Почему уже второй репортаж не проходит на ленту?больше суток весит в рейтингом 3!Опять посмотрели и забыли?
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.