s

Четыре ДТП в Москве

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
06.08.2010 20:53
  • 518
  • 0

Четыре ДТП в Москве

Москва задыхается в пятничных пробках. К 15:00 все выводные магистрали практически встали, усугубляли ситуацию также нелепые мелкие аварии.

1)Бакинской ул. д. 22. Столкнулись "BMW" и "ВАЗ 2112". Автомобили двигались в попутном направлении в сторону области, напротив дома № 22 водитель "BMW" резко сбросил скорость, в тоже мгновение по касательной задел "ВАЗ 2112". Никто не пострадал. ДТП осложнило движение и по без того загруженной улице.

2)Бакинской ул. д. 2. Столкнулись "Ниссан Примера" и "МАЗ". При повороте с Кавказкого бульвара на Бакинскую ул. водитель а/м "Ниссан" попал в "мёртвую" зону грузовика "МАЗ", произошло касательное столкновение. Пострадавших нет.

3)Пересечение Пролетарского пр-та и Кантемировской ул. Столкнулись "Ниссан Патрол" и "Шевроле Лачетти". Автомобиль "Шевроле" двигался по Пролетарскому пр-ту в сторону Кавказкого бульвара, "Ниссан" объезжая пробку со спецпропуском, стал перестраиваться и задел "Шевроле". На место ДТП прибыли сотрудники ДПС.

4)Пересечение Варшавского шоссе и Нагорного проезда. Столкнулись "Хонда", "Ниссан Микра" и "Ниссан Примера". Водитель "Ниссан Примера" сбросил скорость на светофоре, водитель "Хонды" не учёл дистанцию и влетел в "Нисан Примера", задев при этом "Ниссан Микра". Никто не пострадал. "Хонда" получила серьёзные механические повреждения. На место ДТП прибыли сотрудники ДПС.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.