s

Дымный ад в Смоленске

Автор:
Denisman
Дата публикации:
08.08.2010 09:28
  • 631
  • 0

Дымный ад в Смоленске

Ситуация в городе Смоленске продолжает осложнятся. В воскресенье проснулся в 7:30 утра от запаха гари. Всё как будто в тумане, видимость не превышает 30 метров. А вчера сообщили, что горят торфяники в Руднянском районе Смоленской области. Ветер, наверное, принес дым с них. Сейчас +27, на 9,15 воскресенья по прогнозу ясный солнечный день, но из-за смога и дыма солнце не видно.
Сходил в аптеку и купил марлевую повязку. Заметил, что некоторые жители также в них начали ходить. Запах гари становится все невыносимее.
Пока шёл, обнаружил несколько мёртвых птиц, причём не в одном месте. Бедняги, наверное, не вынесли такой экологической обстановки. В смоленских водоёмах уже начала всплывать мёртвая рыба, которая просто тухнет в воде, и никто даже не потрудится её собрать. Вчера лично наблюдал, как жители города собирали мертвую рыбу, чтобы дети не пытались с ней играться, а спасатели молча играли в шахматы, даже не трудясь посмотреть, что вокруг творится.
В общем бардак полный, и местные власти молчат. Никаких предупреждений: ни там просьб по поводу - выходить, не выходить на улицу, одеть маски и т.д. - НИЧЕГО, ТИШИНА ПОЛНАЯ. Вот и проходится нам смотреть, как люди в столице поступают и повторять за ними. Ладно, будем выживать как-нибудь в этом дымном аду.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.