s

В Москве горит квартира: один погибший

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
10.08.2010 20:03
  • 755
  • 0

В Москве горит квартира: один погибший

Около 18.00 загорелась трёхкомнатная квартира на седьмом этаже жилого девятиэтажного дома. Пожар начался в одной из комнат. Огонь начал стремительно распространяться и к приезду первых пожарных расчётов достиг квартиры на восьмом этаже. Сильное пламя быстро охватило балконы. В результате огнём были охвачены балконы на седьмом и восьмом этажах, частично-балкон на девятом этаже. Кроме этого, горели две квартиры.

К месту ЧП прибыли все оперативные службы. С огнём боролись 11 пожарных расчётов, спасатели, одна автолестница и коленчатый подъёмник. Воду подавали как снаружи на балконы, так и в квартиры. Двери в квартирах были железные. Их пришлось срезать бензорезами. Всех жильцов подъезда срочно эвакуировали. Движение по Красноярской улице было сильно затруднено из-за большого количества пожарной техники. На тушение ушло два часа. В ходе проливки и разбора завалов, в квартире на седьмом этаже был обнаружен погибший мужчина. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.
Сосед с восьмого этажа:

"Я видел огонь, он до нас ещё не добрался. Там был на балконе мужчина. Я ему руку протянул, хотел вытянуть на свой балкон. Но он отказался".
По словам жильцов дома, квартира на седьмом этаже была н****гополучной. Её хозяева часто были замечены за распитием спиртного. На данный момент основная версия пожара - неосторожное обращение с огнём при курении. Окончательная версия будет известна после проведения экспертизы.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.