s

Кладем асфальт в любую погоду!

Автор:
Germ
Дата публикации:
02.09.2010 18:54
  • 722
  • 3

Кладем асфальт в любую погоду!

Никого уже не удивишь курьезными событиями из жизни дорожных рабочих. Естественно, слабо верится о какой либо технологии после тех кадров которые вы можете наблюдать.
Я очень сомневаюсь, что в любой технологии укладки асфальта сказано - "катать под дождем приветствуется!". В Европе никогда такого не наблюдал, наверное по этому там асфальт лежит заявленные 5-7 лет, а у нас 1-2 года, про колеи в нем через пол года я вообще умолчу =)

Комментарии (3)

  • denis947
    02.09.2010 19:06
    Это технология у нас такая, класть в ливень на воду, или в жару плюс 40, активно в Москве дороги стали ремонтировать, причем очень интересно. 2-7 км от МКАД, Калужское шоссе. По две полосы в обе стороны, срезали асфальт, а там где нарисована разметка, разделяющая два потока, просто оставлена, сколько такие ряды нового/старого асфальта простоят не знаю.

    А в Евпопе дороги действительно шикарные по сравнению с нашими. Не везде новое покрытие, но идеальное. На автобанах со скоростью 100 едешь, и не замечаешь скорости практически, нет волн и колеи нет.
  • Germ
    02.09.2010 23:53
    Постоянно когда беру в прокат машину в европе, я поражаюсь на сколько хорошо лежать их старые дороги, да латки есть, но даже латки в дороге сделаны с душой!!! Ты там просто едишь и уж темболее не высматриваешь ям под колесами как у нас.
    Так что не стоит "уважаемым" властям ссылаться на сложный климат и шипованую резину!!! В Швеции и Норвегии явно климат не лучше, однако все великолепно! Технология!!!! А у нас взяточные гос заказы, гастарбайторы и копейки на реальный ремонт! Был причастен к гос заказу, так из суммы которую дают компании на ремонт, реально идет менее 25%!!! Откуда взять 3-х слойный асфальт, хорошую подложку и прочее. 1 слой наляпали и так сойдет... Не удивляюсь после этого сообщениям что 70% населения не хотят жить в ныешней России и хотят в благополучную Европу.
  • alextsaryev99
    03.09.2010 17:12
    Асфальт Ну это только армяне могут в любую погоду,особенно в дождь класть асфальт.
    через неделю, или две, все, что они положили покроется трещинами, а то и ямками, придется делать ямочный ремонт!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.