s

Четыре ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
09.09.2010 22:15
  • 586
  • 0

Четыре ДТП в Москве

Сегодня в Москве зафиксировано несколько ДТП.
1-ДТП. ул. Сретенка. Столкунлись "Опель Омега-универсал" и "Ниссан Кашкай". ДТП произошло на нерегулируемом перекрёстке. Водитель а\м "Опель" выезжал со стороны Ащеулова пер-ка. В это время по главной дороге двигался а\м "Ниссан" в сторону Садового кольца. Перед пешеходным переходом водитель сбросил скорость, вероятно пропуская на нем пешеходов. Поворачивающий с переулка водитель "Опеля" не успел вовремя остановится. ДТП произошло из-за его невнимательности.

2-ДТП. Проспект Мира. В районе станции метро Рижская на пересечении с ТТК при одновременном повороте столкнулись фургон "Киа" и "Инфинити". Оба ТС двигались в плотном потоке со стороны Рижской эстакады. При выезде на проспект Мира водитель "Инфинити" оказался в так называемой мертвой зоне у фургона в следствие чего произошло столкновение. Движение транспорта со стороны ТТК было затруднено. Позже на место ДТП прибыл инскпетор ДПС для оформления происшествия. Степень виновности участников ДТП установит группа разбора.

3-ДТП. Проспект Мира. В районе дома №112 столкунлись "Мазда СХ-7" и "Опель". Оба ТС выезжали на проспект Мира со стороны Новоалексеевской ул. Водитель а\м "Мазда" решил перестроиться правее через сплошную линию разметки и не заметил в это время двигавшийся "Опель". На место прибыл экипаж ДПС. По предварительным данным виновником данного ДТП будет признан водитель "Мазды".

4-ДТП. Раушская наб. Столкнулись два автомобиля: "Вольво ХС70" и "Форд Фокус" Оба ТС двигались по Раушской наб. в сторону Софийской наб. На пересечении со 2-ым Раушским пер-ком в районе дома №24 по неустановленным причинам водитель а\м "Вольво" протаранил а/м "Форд". Удар оказался такой силы, что "Форд" протащило на несколько метров вперёд где позже он выехал на встречную полосу и пересек ряды встречного направления. По счастливой случайности на встречной полосе никого не оказалось. Оба автомобиля получили существенные механические повреждения. На место ДТП прибыл экипаж ДПС. Причины ДТП установит следствие.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.