s

Три ДТП с пострадавшими в Москве

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
14.09.2010 18:40
  • 496
  • 0

Три ДТП с пострадавшими в Москве

1) Варшавское ш. на пересечении с ул. Красного маяка, столкнулись "Ниссан" и "ВАЗ 2110", один человек пострадал. А/м двигались в попутном направлении, перед оживлённым перекрёстком водитель а/м "ВАЗ" начал на скорости перестраиваться из 2 в 3-й ряд, ударив "Ниссан" в правую пассажирскую дверь. Автомобили получили средние механические повреждения. Травмы получил пассажир автомобиля "Ниссан", на место через несколько минут прибыла карета скорой помощи, чуть позже на место приехали сотрудники ДПС.

2) Варшавское ш. д. 87. Столкнулись "Хёндай Соната" и "Тойота Ленд Крузер". А/м двигались в попутном направлении в сторону центра, перед светофором на пересечении с Чонгарским бульваром "Тойота" сбросила скорость, а "хёндай" не соблюдая дистанции въехал в заднею часть "тойоты". Никто не пострадал. Автомобили получили средние механические повреждения.

3) Каширское ш. д. 22. Столкнулись "ВАЗ 2109" и "Тойота". А/м двигались в сторону центра в крайней левой полосе, по не установленным данным, водитель "ВАЗа" въехал в "Тойоту". Пострадавших нет. Автомобили получили мелкие повреждения, на место ДТП через несколько минут прибыли сотрудники ДПС.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.