s

Крупное ДТП на востоке Москвы

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
13.09.2010 21:28
  • 588
  • 3

Крупное ДТП на востоке Москвы

В Москве, у дома номер 39 по Свободному проспекту около 19 часов произошло крупное ДТП с участием автобуса и маршрутного такси. На остановке "Платформа Новогиреево" остановился рейсовый автобус ЛиАЗ для высадки и посадки пассажиров. В следующий момент в заднюю часть автобуса на полном ходу влетел маршрутный автобус Hundai Country, следовавший по маршруту 292М.

Как выяснилось, маршрутка двигалась по правой полосе. Слева от неё, в левом ряду, двигался плотный поток автомобилей. Водитель слишком поздно заметил остановившийся автобус и уйти левее не смог. Произошло столкновение. От удара у маршрутки смяло весь перед, вылетело лобовое стекло. У автобуса пострадал моторный отсек. На место ДТП прибыли спасатели, пожарные, сотрудники ГИБДД. Не обошлось без пострадавших.

В маршрутке травмы средней тяжести получили две женщины. У одной закрытая черепно-мозговая травма, у другой-перелом одного из шейных позвонков. Обоих пострадавших срочно передали медикам и госпитализировали. В рейсовом автобусе из пассажиров никто не пострадал, пострадала незначительно женщина-водитель автобуса. Она от госпитализации отказалась, помощь оказана на месте. Оба водителя допрашиваются следователи. Все обстоятельства выясняются.

Комментарии (3)

  • Kalovar
    16.09.2010 09:07
    Не понял, а по какому такому закону я не имею права снимать?
  • denis947
    13.09.2010 17:36
    -"Молодой человек, вы кто" это тебе говорили?
    Чего ты ответил гайцам?
  • Разведчик
    13.09.2010 17:39
    Да я ему ответил,мол так то так,происшествия по ВАО снимаю.Он хорошо,понял,просто вы заранее предупреждайте.А то мы ведь не знаем,кто вы,вдруг будете спасателям мешаться.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.