s

Три ДТП в Бирюлёво

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
16.09.2010 16:13
  • 955
  • 2

Три ДТП в Бирюлёво

1) На пересечении ул. Бирюлёвская и Ряжской ул. столкнулись "Тойота" и грузовая "ГАЗель". Пострадавших нет. Вероятнее всего а/м "тойота" двигалась в сторону Дондаской ул., а "ГАЗель" совершала разворот на Бирюлёвской ул. не пропустив "тойоту". А/м получили не значительные механические повреждения. На место прибыли сотрудники ДПС.

2) Бирюлёвская ул. д. 53. Столкнулись две "тойоты". А/м "Тойота Ленд Крузер" двигались по Бирюлёвской ул. в сторону ул. Загорьевская, напротив дома № 53 с Михневской ул. под стрелку поворачивала в сторону Загорьевской ул. другая а/м "тойота", вероятно не пропустив "Тойоту Ленд Крузер" выехала на Т-образный перекрёсток. Никто не пострадал. На место ДТП прибыли сотрудники ДПС.

3) Булатниковская ул. д. 3 к.1. Перед пешеходным переходом а/м "Ваз 21099" сбил пешехода, пешеход переходил проезжую часть вне положенном месте, скорость машины была не высока, поэтому пешехода отделался травмами средней тяжести. Через несколько минут на место прибыли сотрудники скорой помощи и ДПС. Чуть позже прибыли дознователи.

Комментарии (2)

  • denis947
    16.09.2010 18:07
    Бирюлевская/Ряжская в стиле недавней такой же аварии, только с большими последствиями.
  • AlTeg()
    16.09.2010 18:37
    Ага, теперь только обошлось всё мелкими вмятинами на бампере, так бы лобовая опять была, если скорости по выше)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.