s

Семь аварий на юге Москвы

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
19.09.2010 22:50
  • 607
  • 0

Семь аварий на юге Москвы

1) Лебедянская ул. д.17. Столкнулись "Тойота" и "Чери Тигго". А/м предположительно поворачивали во двор с Лебедянской ул. ДТП произошло по невнимательности одного из водителей. Было сильно затруднено движение по улице.

2) Кавказкий бульвар д. 26. Столкнулись "Ситроен" и маршрутное такси "Мерседес". А/м двигались в сторону Бакинской ул., предположительно перед зеброй водитель "ситроена" сбросил скорость что бы пропустить пешеходов, в этот момент ему в левую часть бампера влетела маршрутка. На 20:45 автомобили до сих пор стояли на месте ДТП, прошло почти 4 часа с момента первой съёмки.

3) Каширское ш. д.53. Столкнулись "Деу Нексия" и "Киа". А/м совершали разворот под путепроводом и на въезде на Каширское ш. из-за невнимательности столкнулись.

4) Ул. Борисовские пруды д. 14. Столкнулись три автомобиля, "ВАЗ 21015", "ВАЗ 2108" и "иномарка". Пострадал 1 человек. А/м двигались от Братеевского моста в сторону Каширского ш., напротив дома № 14, по непонятным причинам водитель иномарки сбросил скорость, в туже секунду его догнал "ВАЗ 21015, после в него влетел "ВАЗ 2108, в одно из автомобилей, предположительно в "ВАЗах" пострадала девушка. На место ДТП прибыли сотрудники ДПС.

5) Каширское ш. д.61. Столкнулись четыре автомобиля, "ВАЗ 2107", "Вольсваген Пассат", "иномарка" и "Форд". А/м двигались по направлению в центр, в сторону ул. Борисовские пруды. По каким то причинам, водитель предположительно а/м Форд" сбросил резко скорость, после чего в него "паровозиком" влетели ещё три автомобиля. Было средне затруднено движение троллейбусов.

6) Ул. Москворечье д. 47. Столкнулись "Рено" и "ВАЗ 2109". А/м двигались в сторону Каширского ш. по проезду от ул. Москворечье, из двора дома № 47 к.2 выезжал на дорогу "Рено", не пропустив "ВАЗ", произошло столкновение, "ВАЗ" въехал в левую заднею пассажирскую дверь. Все причины ДТП выяснит группа разбора.

7) Бакинская ул.(Царицынский путепровод). на въезде на эстакаду столкнулись самосвал "Даф" и "Хёндай Акцент". А/м двигались с ул. Каспийской в сторону Липецкой ул., вероятнее всего водитель "Хёндая" решил проскочить между обочиной и грузовиком на эстакаду, но не вышло, уходя от столкновения вывернул руль в сторону обочины, но дальнейшему манёвру помешала мачта городского освещения, при этом его задел ещё и грузовик задней парой колёс.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.