s

Железнодорожный призрак

Автор:
falexx
Дата публикации:
21.09.2010 17:24
  • 7921
  • 4

Железнодорожный призрак

Снимал мой брат, Игорь Чернышёв, в поезде Питер-Анапа. Во время съёмки на телефон в кадре и на дисплее ничего не было кроме железной дороги (Он утверждает, что снимал просто рельсы), а заметил что-то необычное только по приезду домой.
На видео отчетливо виден странный объект резко приближающийся к поезду, который зависает на определённом расстоянии.
Сначала можно подумать, что это просто блики солнца или оптический эффект, возникающий от рельс, но при замедленном воспроизведении отчётливо видно, что объект сам немного светится на солнце и не пропадает даже в тени, когда поезд проезжает под мостом.

При просмотре оригинального файла очертания, похожие на человеческие заметны гораздо больше, особенно в тени и на ярком солнце.

Комментарии (4)

  • denis947
    21.09.2010 16:35
    Кстати дейсвительно что-то такое не понятное. Точно не блик от солнца, под мостом не пропало, и сначала видео, как будто к поезду приблизилось.
  • Президент
    10.02.2011 02:54
    Crezy!
  • uali.ru
    09.12.2015 22:04
    Лазерная указка зеленого цвета.
  • falexx
    10.12.2015 07:43
    На стекле действительно появляется какая-то зелёная точка, но указки у оператора точно не было, снаружи светить не откуда. Кроме того эта точка периодически пропадает, например в момент проезда под мостом, а фантом остаётся. Скорее всего зелёная точка - это блик от солнца. А что за фантом на рельсах для меня загадка. Если бы не знал оператора, не поверил бы. Человек очень честный, фальсифицировать бы не стал, смонтировать не мог, т.к. не умел тогда даже скидывать видео с телефона.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.