s

Последствия ДТП на Пролетарском пр-те

Автор:
tim777
Дата публикации:
20.09.2010 20:55
  • 770
  • 24

Последствия ДТП на Пролетарском пр-те

На прошедших выходных в ночь с субботы на воскресенье на Пролетарском проспекте произошло серьёзное ДТП в результате которого один человек погиб и ещё несколько человек было госпитализировано. Столкнулись автомобили Дэу Нексия и Рено Меган. В результате ДТП все автомобили были существенно повреждены. Автомобиль Дэу Нексия был отбуксирован на край проезжей части.
Вечером в воскресенье произошло вторичное ДТП с участием уже разбитого а\м "Дэу" - в аварийный автомобиль врезался "Шевроле Авео", водитель которого вероятно не успел вовремя заметить стоящий Дэу и сманеврировать.
По данным на 15:00 мск сегодняшнего дня, аварийный автомобиль Дэу Нексия по прежнему продолжает стоять, занимая собой весь правый ряд для движения. Учитывая то, что перегон между Кантемировской ул. и ул. Москворечье имеет затяжной спуск и подъём, данный аварийный автомобиль (Дэу Нексия) представляет собой угрозу потенциального ДТП. Водители двигающиеся в направлении Каширского шоссе могут не заметить на спуске, стоящий поперек дороги аварийный автомобиль. В ином же случае, увидев разбитый автомобиль могут отвлечься и таким же образом попасть в ДТП.

Комментарии (24)

  • pocepa
    21.09.2010 06:54
    Модераторы не спим. Модера Вы вообще видите,что вокруг происходит?Займитесь пожалуйста уже материалами,а то невозможно находиться на сайте.
  • tim777
    21.09.2010 07:22
    Не можешь находиться - не находись! Тебя же никто не заставляет Чайка! :))
    Чего тебе горемычному опять не понравилось?.. :)))
  • AlTeg()
    21.09.2010 15:06
    Чайка, тебе ещё не надоело шумиху устраивать? Помойму ты уже на весь проект прославился со своей критикой на Патруля, да и не только, лучше бы свой пыл эмоций на другие дела направлял! Если ты в тему не въехал, почему этот репортаж был снят, то отдыхай и не напрягайся не по делу, не мешай другим работать!
  • pocepa
    21.09.2010 15:53
    AlTeG()Дядь "базарить" так с пацанчиками буш типа патруля.Вас забыл спросить,что мне и где делать.Хочу хоть матом в камментах крыть начну.так что ротики "офф" оба,не для Вас каммент был,а для модераторов.Кто из Вас двоих модератор??? Ну вот и всё.
    Модеры репортаж уже был: http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=29801 объясните смысл от второго уже снятого далеко после события.
  • AlTeg()
    21.09.2010 18:55
    Раз к модераторам, так и пиши в личку к ним или тебе надо пальцем тыкнуть и отвезти за ручку Дядя (Сергей Александрович)!Если не ясен смысл на фото, почитай описание, почему он был снят, в чём собстенно вопросы то, тема актуальна была по вчерашний вечер, пока не забрали аварийный кузов с проезжей части, тема считаю закрыта, Дядя!
  • pocepa
    21.09.2010 19:03
    AlTeG() Куда мне писать я решу сам,ибо в правилах об этом ничего не написано,во вторых,ещё раз повторю я задал вопрос МОДЕРАТОРАМ!Так что если из за своей тупости ты не понимаешь по хорошему повторю по другому: СВАЛИ ИЗ КАМЕНТОВ.НАПИСАНО НЕ !ТЕБЕ!
  • tim777
    21.09.2010 19:10
    Ууу как все запущено... Чайка, на самом деле ситуация проста как Божий день... Для каких-либо претензний было бы нелишним прочитать (ПРОЧИТАТЬ) понял?... текст репортажа и что самое интересное это то, что даже при просмотре картинок ты видимо не усмотрел различия события первого и события второго. А я скажу тебе милчеловек - там разбитое ТС одно, а вот попавшее в ДТП уже во второй раз совершенно другое. Третий репортаж (дневной) уже снят на тему того, что данный аварийный автомобиль представляет собой угрозу для других участников движения. Так что прежде чем возмущаться и писать модераторам, для начала разберись в сути этих репортажей (т.е чему тот или другой посвящены) и тогда думаю, твои возмущения пройдут.
    Вероятно ты слишком отстал от происходящего вокруг и следовательно мог запамятовать, что репортаж помимо визуальной информации (фото/видео) содержит ещё и текстовую... :))) На AlTeG() не наезжай - парень сработал отлично в обоих случаях: получил информацию, обработал её (снял,смонтировал и пр.). Так что
  • AlTeg()
    22.09.2010 08:55
    "Осталось понять, что курят эти ребята" из к/н Аватар, разговор с неадыкватным человеком, это всё равно что лбом об стену бить, тебе одно, а он другое!
  • pocepa
    22.09.2010 09:03
    Да у Вас гляжу ответы под копирку.Один сидит в ПМ пишет ,другой через минуту в камменты.Я гляжу там очень крепкая дружба переросшая в любовь.ХДДДДД
    Надо Вас обоих ещё чуть побесить.Потом опять свалить на месяцочек и снова побесить.Как же мне нравятся когда вот такие вот ботаны как ты и Патруль приходят в состояние гнева.))))))
  • AlTeg()
    22.09.2010 09:09
    Чайка, в состояние гнева переходят когда получают по харе за такие дела, ты бы тут не флудил не по делу, самую главную ошибку ты уже сделал, нехрена было писать в камменты, ты сам знал что начнётся батл по поводу твоей критики, ты где не напишешь, начинается спор на 50 камментов, чего добиваешься? за критику ещё по е..лу не получал от друзей и знакомых?
  • pocepa
    22.09.2010 09:16
    Ну дык тебе то не понять.Это для того и сделано что бы была популярность.Ты на ник мой посмотри .Видишь значок?Я двигаю МР,делаю ему популярность вот такими вот выходками.А вы нубы мне в этом помогаете.За что Вам огромное спс.
  • tim777
    22.09.2010 09:23
    На самом деле все наоборот - рейтинг репорту поднимаете вы своими комментами господа! :)))
    А значки не у одного тебя. У Дена он есть, ещё у репортера Сафронова.
    Про то что ты двигаешь МР...не сказал бы...юношеский максимализм имеет место быть, кот. тобою двигает, но не более...
    В общем Чайка-доставшаявсех-+++-СА - ты редиска!!! :))) Про гнев не мечтай...на униженных и оскорбленных не обижаются...бедно ты существо... :))))))))))))
  • AlTeg()
    22.09.2010 09:26
    Ты явно ошибся адресом, пошёл бы лесом и повышал свою популярность укурыша на флудилке торрентов, вот там найдётся тебе подобных идиологов с обшими проблемами в голове!Заметь, один ты на проекте дурью занимается, снял там 3 месяца назад репорт и успокоился, теперь давай засирать других, кто работает, скоро на тебя плюнут Чайка и будешь в гордом одиночестве с неадыкватными камментами сидеть, ково продвигать будешь?
  • pocepa
    22.09.2010 09:30
    Ну вот а я думал по морде получу ((( блин обидно.
    А по поводу двигаю или нет это твоё мнение.По твоему общению понятно что ты в SEO и PR нихрена не смыслишь.Поэтому твоё мнение это больше мнение обычного обывателя и его как результат своей работы я могу не воспринимать.Не вот если вот совсем честно любое написанное тут это конечно не поставленная передо мной задача.Это тупо стёб,тренировка,просто эксперемент.И хорошо когда народ поддерживает.В данный момент Вы оба.подопытные овцы (нет скорее бараны),которым что не напиши Вы сразу принимаете оборону.И это хорошо,потому что в интернете чем больше пишешь,тем больше он становиться.А значит цель достигнута,хоть и частично.А частично это потому что Вас только двое всего.Хотелось бы больше народа.Ну да ладно.
  • pocepa
    22.09.2010 09:34
    Бедный ,бедный AlTeG().Я в твоём возрасте тоже был дурачком таким и верил то.что все нехорошие мальчики и дяди будут когда нибудь наказаны.Но прикинь: Я ЖЕСТОКО ОШИБАЛСЯ.Как видишь я жив здоров и всё у меня в порядке.Семья,работа,дети.
    Кстаааати: по поводу репортажей.Представляешь в отличие от некоторых я думаю о будущем.делаю карьеру.Мне некогда снимать как кто кого царапнул или кто не убрал машину с дороги.Я снимаю по мере возможности когда случается что то серьёзное.думаю дальше продолжать ненадо?все понятно?
  • pocepa
    22.09.2010 09:38
    Кстати раньше как и Вы бегал и снимал абсолютно всё.Заметьте не я один перестал так делать.Мой товарищ и по совместительству советчик: Денис Воронин,тоже понял то что снимать "чернуху",нет смысла.Люди это итак каждый день видят (ощущаю щас ГлаВредом себя.Это ж его слова)).Поэтому нет никакой пользы от этого материала для портала.А сенсации делают популярность.Повышаются визиты и значит идут деньги.И Вам и порталу.Задумайтесь.
    З.Ы. ГлавВред негодяй ты.Не думал что приму твою позицию
  • Kirill
    22.09.2010 09:40
    Не помню, что я там кому говорил про чернуху, но про негодяя согласен бгг
  • pocepa
    22.09.2010 09:42
    Не ты говорил про то что люди это итак каждый день видят.Вспомни.
    Кстати ты всё это сидел читал и молчал.Вот гад ))))
  • AlTeg()
    22.09.2010 09:55
    С такой критикой как у тебя, люди обычно и ищут проблемы на свой зад, ты из таких видно!Все мы живы и здоровы до определённого времени, Чайка))Не принимай это близко к сердцу, что бы ночью засыпать.
    На счёт времени и снимать всё что попало, это не по адресу, прошу любить и жаловать Букетика, у которого всегда почти "сногсшибательные репортажи". Пока у меня есть время, снимаю, и если понадобится, будет у меня работа после учёбы, буду тоже не каждый день снимать конечно, но выискивать темы для репортажей, так что ты палку не гни, всё зависит от человека, заинтересован он в теме или нет.
  • tim777
    22.09.2010 10:04
    Про Дена тут скорее о другом речь идет - у него попросту сейчас нет такого свободного графика, кот. имеется у нас. А так в общем-то и он, и Стрелец - все что-то делаем для проекта. Каждый в своем амплуа: кто-то ЧП, кто-то дорожные сводки снимает...и это не значит что помимо этого мы ничем другим не заняты. Разве так можно говорить о тех кого ты не знаешь?.. Да и потом заняты мы чем-то другим или нет, это сугубо наша личная прерогатива.
    А что касаемо подопытных баранов,как ты выразился и проводимом эксперименте, то собственно никто на твои знания PR не претендует...
    Ты снимаешь по случаю, мы снимаем по жизни...и смысл тогда сидеть тут обсжудать - каждому свое!
    Никто правил МРа не нарушил, репортаж в ленте, всё...
    Спасибо! Стоп! Снято!
    П.с: Просто культура твоего общения, вернее её отсутствие, порождает реакцию в твою сторону, а не стёб и пиар-ходы! "Пиарщик" ты недоделанный... Если по простому, то у тебя обычный быдляцкий стиль общения,а с каким отношением ты пришел, такое отношение и получишь к себе. Есл
  • pocepa
    22.09.2010 10:13
    Это бесполезнонубнаякатегорияобщения.Патруль ты просто ещё многого не знаешь.чуть чуть подожди.полгодика и всё поймёшь,мб.
    ГлавВред я в Пм напишу.
  • pocepa
    22.09.2010 10:20
    Всё ребята.Молодцы.Работайте дальше.Удачи всем троим.
  • tim777
    22.09.2010 10:23
    чего я не знаю и не понимаю?.. По существу вообще ты когда-нибудь выразиться сможешь или совсем не дано?...
    Вот чтоб твоему мозгу было проще ответь по пунктам:
    1) Какие претензии к публикуемым репортажам (именно этим)?
    2) Какой ты вообще ожидаешь реакции в свою сторону, если изначально занимаешь такую позицию, кот. исключает наличие иной реакции (в плане активных возмущений и пр.)?
    3) В каких конкретно позициях ты увидел, то что позиция нубная (может просто существует другой взгляд, отличный от твоего)?
  • Разведчик
    23.09.2010 20:12
    Да что до людей то докопался...Ну пускай делают то,что делают.Есть модераторы,они разберутся.Хотя видимо за порядком мало кто тут следит.
    А про сенсации.Я целый день в разъездах по городу,работаю.Имею в наличии радиостанцию,иногда слушаю,где что случилось,имею завязки в Московской Службе Спасения.Всё это направлено на то,чтобы поймать что-то интересное. Так вот,ЧП такого жанра,когда идёт в эфир,то есть это сенсация,происходят довольно редко,даже в таком огромном городе,как Москва. Знаю практически обо всех ЧП в городе.Большинство-это так называемая "чернуха",которые все и так каждый день видят.Но раз не происходят ЧП сенсационного характера,следовательно и на МР выкладывать нечего.Раз в месяц снятое крупное ЧП выложить и всё?Зачем тогда быть проекту?Ну вот и заполняют,поддерживают ресурс.Он же загнётся.А так каждый день фото и видео с городских трасс.Хоть что-то,чем совсем ничего.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.