s

Сводка ДТП по югу Москвы

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
25.09.2010 21:25
  • 728
  • 0

Сводка ДТП по югу Москвы

1) Ул. Подольских Курсантов д.36. Столкнулись "Тойота" и "БМВ". А/м "Тойота" предположительно двигался со стороны Ступинского проезда и пересекала ул. Подольских курсантов, а "БМВ" по непонятным причинам совершал проезд с территории АЗС против движение в сторону Ступинского проезда, а/м столкнулись по касательно. На место прибыл экпипаж ДПС.

2) Бирюлёвская ул. на пересечении с ул. Ряжской ул.. Столкнулись "Опель" и "Митсубиси". А/м "Митсубиси" двигался по Бирюлёвской ул. в сторону Ряжской ул., ему на встречу ехал "Опель", не пропустив "Опель", "Митсубиси" начал поворот, произошло столкновение, автомобили получили средние механические повреждения. На место прибыли сотрудники ДПС. На данном перекрёстке аварии случаются очень часто.

3) Липецкая ул. (Царицынский путепровод). На эстакаде столкнулись три автомобиля, "ВАЗ 2112", "Киа" и "Шкода". А/м двигались в сторону ул. Бакинская, по предварительной версии перед светофором образовалась пробка, водитель автомобиля "Киа" начал притормаживать, а водитель "ВАЗа" поздно заметил и предпринял экстренное торможение, но всё же влетел в "Киа", от удара "Киа" продвинулся и ударил впереди стоявшую "Шкоду". А/м получили средние механические повреждения, у "Киа" потёк радиатор", а "ВАЗа" был слегка смят капот и решётка радиатора. Все причины ДТП установит группа разбора.

4) Кавказкий бульвар на круговом движении с Луганской ул.. Столкнулись "Митсубиси" и "Тойота". А/м предположительно двигались в сторону Пролетарского проспекта, из-за создавшейся пробки на круговом движении, водитель "Митсубиси" не соблюдая дистанции по касательно задел перед собой "Тойоту". Дорожная обстановка ещё больше накались.

5) Варшавское ш. д.95Г. На дублёре столкнулись "Фольсваген Транспортёр" и "Хёндай Портер". А/м двигались в сторону Балаклавского пр-та, водитель "Вольсвагена" догнал перед собой ехавший "Хёндай". На место ДТП прибыли сотрудники ДПС.

6) Площадь Серпуховской Заставы. Столкнулись "ГАЗель скорой помощи" и "Форд", а/м двигались в сторону Подольского ш. На светофоре водитель "Хёндая" по касательно задел скорую, ехавшую с проблесковыми маячками на вызов. Причины ДТП выяснит группа разбора.

7) Каширское ш. д.16. На развязке с Коломенским проездом столкнулись "Фольсваген" и "ВАЗ 2112". А/м двигались в сторону Каширского ш. в сторону области, из-за повседневно напряжённой обстановки на выезде на Каширское ш., автомобили двигаются с минимальной дистанцией между собой, столкновение произошло из-за несоблюдения дистанции водителем "ВАЗа". Причины ДТП выяснит группа разбора.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.