s

Серьёзное ДТП на юге Москвы

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
25.09.2010 18:20
  • 913
  • 7

Серьёзное ДТП на юге Москвы

Серьёзная авария произошла на не столь оживлённых улицах, недалеко от метро Тульская. На пересечении улиц Лестева и Хавской столкнулись внедорожник "Subaru Foroster" и "Mazda 3", два человека пострадало. "Subaru Foroster", предположительно, двигался по ул. Хавская в сторону Серпуховского вала, а автомобиль "Mazda 3" по ул. Лестева в сторону ул. Шаболовка.

Автомобиль "Subaru Foroster" должен был уступить дорогу, но вероятнее при проезде перекрёстка проигнорировал знак "Уступить дорогу", произошло столкновение, автомобили раскидало в разные стороны, внедорожник от удара перевернулся несколько раз, сбив забор врезался в "Mitsubishi", а автомобиль "Mazda" развернуло на 90 градусов, он сбил знак пешеходного перехода, по счастливой случайности людей там не оказалось. Пострадали, вероятнее всего, пассажир и водитель внедорожника "Subaru".

Автомобили получили сильные механические повреждения, на место прибыли сотрудники ДПС, пожарный расчёт, который в последствии смыл топливо и осколки пластика и стёкол с дороги. Также приехали съёмочная группа телеканала "Россия" из рубрики "Адвокат на дороге".

Комментарии (7)

  • bucken
    25.09.2010 15:15
    "Адвокат на дороге" ? А на боку написано - "Дорожный патруль".
  • AlTeg()
    25.09.2010 15:22
    Да, так как передача "Дорожный Патруль" была свёрнута и закрыта из-за финансовых проблем, уже около года вместо него "Адвокат на дороге", а парк машин сократили до 1-2 машин.
  • bucken
    25.09.2010 15:27
    ага, понятно. Патруль как раз говорил об этом.
  • Разведчик
    25.09.2010 18:40
    Знаю этот перекрёсток.Часто там езжу (ездил).Рация помогла,да?))
  • AlTeg()
    25.09.2010 19:27
    Ага, ехал на ДТП с пострадавшими на Балаклавский сначало,потом слышу..там туфта,но снял, зря сгонял что ли))доехал по сумского проезда,слышу этот треш..перевёртыi..сразу 30-ку по варшавке зарядил)
  • tim777
    26.09.2010 07:20
    Перекрёстки улиц Лестева и Шухова аварийные - знаю по опыту. Всё из-за того что они с плохой обзорностью. Т.е машины выскакивают на перекрёсток уже сразу на его середину, откуда собственно результат таких ДТП.
    "Дорожный Патруль" в составе передачи туда ездили довольно часто.
    А с недавних пор программу действительно закрыли и теперь осталась только вот эта машина кот. работает по выездам на рубрику "Адвокат на дороге" (Вести-Москва - Неделя в городе). Парк машин составлял три ТС Ваз-2110. Незадолго до закрытия передачи одна из машин сама стала участницей ДТП, а другие две колесили в зависимости от графика смен. Перед закрытием (начало 2009 г.) все машины вросли в сугробы и уже позже две машины уехали в неизвестном направлении, но предварительно с них склели логотипы, а вот оставшаяся как раз и ездит по вышеуказанной рубрике.
  • denis947
    26.09.2010 09:21
    Когда мы с тобой снимали на Кутузовском крупное ДТП в марте, тогда съемочная группа адвоката такая же была, с которыми и Альтего вчера встретился на ДТП)
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.