s

Три ДТП в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
30.09.2010 12:38
  • 586
  • 5

Три ДТП в Москве

В Москве днём в южном и центральном округах зафиксированы случаи традиционных ДТП.
На Павловской ул произошло двойное ДТП. Напротив дома №8 столкнулись сразу четыре автомобиля. В первом случае столкнулись универсал Тойота и Сузуки. Во втором случае в соседнем ряду столкнулись внедорожник Фолксваген Туарег и Мазда. ДТП произошло возле регулируемого пешеходного перехода на пересечении с 3-им Паловским пер-ком. По предварительным данным белая Тойота совершала перестроение в средний ряд где по касательной столкнулась с двигашимся а/м "Сузуки XL7". В это же время со стороны переулка в первый ряд выехал внедорожник "Фольксваген", кот. своим маневром спровоцировал касательное столкновения с а\м Мазда. В результате двух ДТП все ТС, существенно сузили проезжую часть. Движение транспорта в сторону Б.Серпуховской ул было затруднено. Прибывшие на место ДТП инспектора ДПС практически сразу убрали аварийные автомобили для дальнейших регистрационных действий. Степень виновности участников данного ДТП определит группа разбора.
На Якиманской наб. столкнулись "Киа Спектра"-такси и "Тойота Камри". Водитель а/м Киа совершал разоворот на набережной для движения в сторону ул.Б.Полянка. При его маневре он задел двигавшуюся "Тойоту", водитель которой предположительно отъезжал с места парковки. В результате ДТП машины получили мелкие повреждения. Причины ДТП и степень виновности его участников установит группа разбора.


Комментарии (5)

  • tim777
    03.10.2010 15:28
    :))) Да потому что не всегда срабатывает эта система вовремя, хотя заявленная инфа подтверждается. Сам в этом убеждаюсь не первый раз.
  • AlTeg()
    03.10.2010 06:45
    ДТП на Павловской ул. снято по системе оповещения - "Рация".
  • tim777
    03.10.2010 08:15
    эхх...по ней горемычной...по ней... :)))
  • bucken
    03.10.2010 12:21
    почему же, горемычной?
  • AlTeg()
    04.10.2010 11:21
    Не всегда, потому что надо заступать на ночную смену частично шеф)),а так всё нормально..вчера своё отбарабанил, оставался только непонятно за кем: ДТП на коломенская ул. и затонная ул, где 2-е в СКЛИФ в коме, ещё двоих в тяжёлом отправили, хорошо у нас по югу Москвы ездят!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.