s

ДТП на Большой Ордынке

Автор:
tim777
Дата публикации:
02.11.2010 12:33
  • 636
  • 3

ДТП на Большой Ордынке

Во вторник днём в центре Москвы на ул. Большая Ордынка произошло ДТП.
Столкнулись "Пежо-407" и внедорожник "Порше Кайенн". ДТП произошло в начале улицы в районе дома №3. Водитель внедорожника "Порше" двигаясь в среднем ряду решил повернуть в арку бокового проезда примыкающего к улице. В результате данного маневра, он не убедившись в его безопасности спровоцировал столкновение с двигавшимся в соседнем ряду а\м "Пежо-407". В результате столкновения оба ТС получили повреждения. Учитывая то, что дорога в месте аварии имеет характерное сужение и то, что улица плотно заставлена припаркованными автомобилями, движение транспорта со стороны Москворецкого моста было осложнено.
По предварительной версии ДТП произошло из-за невнимательности водителя внедорожника.

Комментарии (3)

  • Predator_Rus
    02.11.2010 17:31
    Забавно Автор пишет, что водитель ПоршА должен был убедиться ), но не учитывает тот факт, что "люди" имеющие бабло на такое авто вобще думают, что одни на дороге )
  • tim777
    02.11.2010 17:53
    Druid Tm, самое плохое в том, что люди НЕ УЧИТЫВАЮТ, тот факт что независимо от марки твоего ТС на дороге существуют ПДД обязательные для всех участников движения, будь ты на Порше или на Жигулях...
    И я в описании происшествия не придерживаюсь общезаезженных стереотипов. Мне что Майбах, что "копейка" всё едино в части нарушения ПДД. Если Вы откроете ПДД, то там в теме о правилах маневрирования сможете увидеть те слова, о кот. я написал, а не то что "водитель Порша с кучей бабла..и поэтому первые 10 тем по ПДД не для него".
  • Predator_Rus
    03.11.2010 15:49
    О, я даже добавлю немного. Сам я водитель скромного Питерского Трамвая и мне прекрасно известно, что из себя на дороге представляют "люди" на дорогих машинах. Они ничем не отличаются от чурбанов привыкших гонять на ИшакаХ в своих аулах.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.