s

Товарняк сошел с рельсов

Автор:
asef67
Дата публикации:
04.11.2010 04:29
  • 615
  • 3

Товарняк сошел с рельсов

Два машиниста не поняв друг друга и "сбросили" с моста хвост товарного поезда, который прибыл в Сочи для разгрузочно-погрузочных работ. По словам местных работников, оба машиниста были сильно пьяны. Лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Дело в том, что именно в это время к платформе должны были подъехать несколько грузовых автомобилей. В этот же день на место ЧП прибыли руководители РЖД из Краснодара и Ростова. Из-за нерадивых машинистов движение в направлении Сочи было парализовано более чем на 18 часов. В настоящее время движение полностью восстановлено. Ведется расследование.

Комментарии (3)

  • angel2080
    04.11.2010 03:56
    Насколько мне известно,дебаркадер для разгрузки товарных вагонов находится отдельно от основных путей,и этот инцидент никак не мог повлиять на движение других поездов.Вы что то путаете,либо Вам просто сообщили неверную информацию.Так же под вопросом и состояние машинистов,в данной ситуации вполне возможно самопроизвольное движение состава,это довольно часто происходит при проведении подобных работ.
  • denis947
    04.11.2010 09:57
    Cогласен с ЮВК.
    Много раз был в Сочи, и добирался туда на поезде, и на основных путях нет таких разгрузочных/погрузочных терминалов, они на отдельных путях и ветках расположены.
    Единственно что возможно это то что часть состава остановилась на основных путях, не расчитав длину состава. И пока велось расследование, движение было остановленно.

    А вообще интересный факт насчет ж/д и авто сообщения в Сочи. Столица будущей Олимпиады, а как что случается, то движение блокируется моментально.
  • angel2080
    04.11.2010 13:08
    Два машиниста не поняв друг друга и "сбросили" с моста хвост товарного поезда-во первых-все локомотивы обслуживаются одним машинистом,во вторых-машинисты и лица которые контролируют движение составов проходят обязательный предрейсовый и послерейсовый медосмотр.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.