s

Сводка дорожных происшествий или день жестянщика продолжается

Автор:
tim777
Дата публикации:
30.11.2010 22:10
  • 705
  • 0

Сводка дорожных происшествий или день жестянщика продолжается

Сегодня в Москве зарегистрировано большое количество ДТП. Во многом ДТП происходили из-за невнимательности и несоблюдения дистанции. Изменившиеся погодные условия также способствовали увеличению роста аварий.
Так, на Дубининской ул днём столкнулось три автомобиля: Хёндай Гетц, Шевроле Спарк и Фольксваген Гольф. Все ТС двигались в попутном направлении в сторону площади Павелецкого вокзала. В районе дома №11 автомобили столкнулись по цепной реакции. Причина ДТП - невнимательность и несоблюдение дистанции.
Сразу два ДТП на расстоянии 30 метров произошло на Малой Тульской ул. В первом ДТП столкнулись "Шкода" и "Хёндай Гетц" - участницами ДТП стали женщины. Попутные ТС двигались в сторону Загородного ш. Возле автосалона "Пежо" женщина управлявшая "Шкодой" не выдержала безопасную дистанцию и ударила а\м "Хёндай". Буквально через несколько десятков метров при аналогичных обстоятельствах столкнулись "Хонда Одиссей" и "Сузуки Витара".
Список ДТП продолжился на Севастопольском проспекте. На пересечении с 6-ым Загородным проездом столкнулись три автомобиля двигавшиеся в первом ряду в сторону области. В цепочке столкновений участвовали Ваз-2109, Хёндай Гетц и Тойота Камри. Вероятной причиной ДТП стала невнимательность водителя "девятки". Его ТС получило самые значительные повреждения. В нескольких десятках метров на Севастпольском проспекте произошло ещё одно ДТП с участием трех автомобилей. На Т-образном перекрёстке столкнулись: Опель Астра,Ваз-21099 и Форд Фокус. Все ТС выезжали со стороны 5-го Загородного проезда на проспект для движения в сторону центра. Водитель а\м "Форд" выезжая со стороны проезда увидел, что для его потока загорается запрещающий сигнал светофор. Понимая, что преодолеть его он не успеет, водитель Форда резко останавился. Буквально в ту же секунду в него сзади врезались два ТС, водители которых также решили проскочить. Примечательно также и то, что все три автомобиля срезая траекторию поворота выехали на полосу встречного движения на которой и произошло столкновение, что также осложнило дорожную обстановку на данном участке трассы. Окончательные выводы о виновновсти в ДТП вынесет группа разбора.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.