s

Аварии из-за гололеда и снегопадов

Автор:
ignatik43
Дата публикации:
30.11.2010 15:01
  • 2844
  • 2

Аварии из-за гололеда и снегопадов

1-ое ДТП
Так, в Слободском районе на 29 километре автодороги Киров-Белая Холуница лоб в лоб сошлись две легковушки. По данным ГИБДД, женщина-водитель автомобиля «Шанс» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с «Ладой Приорой». Людей из иномарки пришлось доставать с помощью спецоборудования. Пассажиры получили смертельные травмы. Водителя госпитализировали с сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Во втором автомобиле - "Ладе" никто не пострадал.

2-ое ДТП. На трассе Киров-Белая Холуница недалеко от села БОлотово опрокинулся "УАЗ". По словам самого водителя, на скользкой дороге он не справился с управлением и машину занесло. "Танцы на льду" завершились кульбитом на обочине. В результате ДТП никто не пострадал.

Комментарии (2)

  • aleksmac
    13.12.2010 16:07
    В латвийских правилах ПДД 4 пункт: Обязанности водителей транспортных средств в особых случаяхпараграф говорит,что при выполнении работ связанных с ликвидацией аварий, спецмашинам с включенными опознававтельными сигналами не надо ставить опознавательных знаков. Обязанность водителей не учавствующих в происшествии притормозить до скорости на мешающей спецтранспорту выполнять спец работы.

    Не знаю как российские правила могут относиться к снегоуборочным машинам. Им тоже за собой знаки таскать на ниточке? Ответьте.
  • alextsaryev99
    20.12.2010 18:38
    Я САМ ДОРОЖНИК И ПО ИДЕЕ ДОЛЖНЫ ЗНАКИ ВЫВЕШИВАТЬ В НАЧАЛЕ УЛИЦЫ НА ПЕРВЫХ СТОЛБАХ ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ И ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.