s

Дорогие мои ларьки

Автор:
ariosto
Дата публикации:
10.12.2010 15:40
  • 621
  • 2

Дорогие мои ларьки

Я давно уже езжу по столице и примечаю разные ее незаметные достопримечательности. Одними из которых можно смело называть ларьки и палатки, что в изобилии и по сю пору толпятся у входов метро, у конечных автобусов, да в самых разных, порой неожиданных местах. Снимки, собранные здесь, охватывают период с лета и почти всю Москву, во всем ее многообразии. Снятые мной палатки пережили снятие Лужкова, гонения Собянина и наверное, еще много чего переживут. Такие они, ларьки.

Комментарии (2)

  • Leobr
    17.01.2011 05:42
    Бояться этим ларечникам надо не Собянина-Лужкова. Подомнут их более крупные торговцы, максимум год-другой. Может где то и поначалу уродливо-наивно, типа "торговые дома". Пример в моем клипе (не реклама - такое уже везде есть или будет)
  • ariosto
    17.01.2011 07:11
    Да уж сколько подминали подобных ларьков - страшно вспомнить, особенно с времен их рассвета в начале 90ых. Так что то, что осталось, скорее насмешка над былым могуществом. А с другой стороны - торговые сети скорее добьют последние оставшиеся частные магазинчики, вроде того, куда я ежедневно хожу за молоком-хлебом-картошкой.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.