s

ДТП из-за гололёда в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
25.12.2010 20:39
  • 863
  • 0

ДТП из-за гололёда в Москве

Сегодня днём в Москве дорожная обстановка по-прежнему оставалась сложной. Во многом этому способствовали неоднократные заряды ледяного дождя из-за которого в течение нескольких часов дороги покрылись ледяной коркой, что не замедлило сказаться на росте аварийности.
Так, в три часа дня на 1-ой Дубровской ул возле дома №13 столкнулись "ФИАТ Пунто" и внедорожник "Тойота Ленд Крузер-Прадо". Оба ТС двигались в попутном направлении в сторону площади Крестьянской заставы. В районе дома №13 женщина управлявшая внедорожником увидела как загорелся запрещающий сигнал светофора. Она сбросила скорость и остановилась. Буквально в следующую секунду во внедорожник сзади врезалась женщина управлявшая а\м "Фиат Пунто". В результате ДТП серьёзные повреждения получил а/м "Фиат". Примечательно также и то, что на заденм стекле автомобиля "Фиат" было установлено сразу два знака "Неопытный водитель". По всей видимости женщина-водитель "Фиата" не выдержала безопасную дистанцию до впередиидущего ТС и не учла сложные погодные условия. Вкупе два данных фактора и привели к ДТП. ДТП произошло из-за невнимательности женщины управлявшей а\м Фиат.
Второе ДТП через 40 минут произошло в центре Москвы. На Болотной ул столкнулись "Нива-2131" и "Мицубиси Лансер". Оба ТС поворачивали со стороны Москворецкого моста на Болотную ул. Вероятной причиной столкновения мог стать тот факт, что водитель а/м "Мицубиси" решил совершить поворот со второго ряда, чем спровоцировал столкновение с выполняющей одновременный поворот Нивой. После столкновения на гололедё а\м "Мицубиси " развернуло вокруг своей оси и откинуло в сторону. Причины ДТП установит группа разбора.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.