s

Вологодские "пробки" и "плавильные" пункты

Автор:
kolokola
Дата публикации:
29.12.2010 22:53
  • 906
  • 0

Вологодские "пробки" и "плавильные" пункты

Год назад начали в Вологде строить транспортную развязку ,а попросту- мост через железную дорогу Москва-Архангельск. Развязка городу позарез нужна.Поезда через этот участок железной дороги ходят почаще ,чем иные вологодские автобусы по своим маршрутам.
Идут поезда-привет,автомобилисты!.На одной из главных улиц города-проспекте Победы-выстраиваются огромные пробки.В знак солидарности с московскими.Нередко минут 30-40 простоять можно.
К лету,как водится,прекратилось финансирование строительства. Мост забросили. Осенью нетерпимые к бесхозяйственности вологжане увозили песок с основания моста на строительство собственных загородных домов.Получается,и недостроенный мост приносил «пользу» людям.
Когда начались декабрьские снегопады,мост опять пригодился! Детишки катаются на санках и лыжах с искусственных насыпей и благодарны большим дядям за заботу о своем веселом досуге.
Еще одна неоценимая услуга недостроенного моста-остававшаяся пустой дорога к нему. Вот и стали вологодские коммунальщики сюда снег с улиц вывозить. Конец улицы Мохова,повернуть налево и сваливай сколько душе угодно.Дешево и практично. А то граждане.испорченные бравурными рапортами ЖКХ.думают.что снег на плавильных пунктах перерабатывают.Мы против такой роскоши,народ горой встанет за экономию.
Мы любой недострой быстренько поставим в строй!



Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.