s

"Конец света" в Железнодорожном (без электричества, воды ... и телефонной связи)

Автор:
Mr_Serge177
Дата публикации:
30.12.2010 12:28
  • 1843
  • 0

"Конец света" в Железнодорожном (без электричества, воды ... и телефонной связи)

с 26 по 28 декабря Железнодорожный страдал от частых отключений электричества. Но то, что пришлось пережить жителям города 28 декабря - не описать словами! Свет погас в квартирах горожан где-то после полудня...а включили только около полуночи!...Моему дому и ещё дому напротив "повезло" по-больше...свет выключили в 13:30, а потом включили в 14:30...потом снова выключили в 16:00 - а включили только в 17:30...Но в 20:30 произошло массовое отключение электричества практически во всём городе: света не было в микрорайонах Центральный, Ольгино, Саввино, Павлино...Т.е. практически весь город! Помимо всего этого Железнодорожный остался без воды, и ... телефонной связи!
Из-за всего этого были закрыты многие магазины и торговые центры. Где они всё же работали - было невозможно найти воду - её практически всю раскупили.
Также из-за отключившихся светофоров наблюдались затруднения в движении автотранспорта на улицах Новая, Пролетарская и Носовихинском шоссе.
29 декабря электричество слава Богу уже не выключали...Но! Телефонная связь заработала только вчера утром, а интернет (по крайней мере в моём доме) заработал только сегодня утром. Поэтому репортаж выкладываю с запозданием.
Причины энерго коллапса: как сообщил местный телеканал "Электрон" произошло падение деревьев на ЛЭП в следствии чего произошло замыкание...А по неофициальной информации (проще говоря по слухам горожан) на городской подстанции произошёл взрыв...Повторю ещё раз, что данная информация НЕОФИЦИАЛЬНАЯ!
Вот так. И всё это перед самым Новым Годом!



Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.