s

На МКАД ГАЗель протаранила снегоуборочную машину

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
31.12.2010 01:49
  • 734
  • 2

На МКАД ГАЗель протаранила снегоуборочную машину

Около часа ночи на внешней стороне МКАД,на 104 км произошло крупное ДТП. Грузовая ГАЗель протаранила снегоуборочную машину. На дороге проводились работы по уборке снега. Участвовали в работе трактор,снегопогрузчик и самосвалы. Дорожные службы заняли всю крайнюю правую полосу. Работы шла полным ходом. Неожиданно, в стоящий снегопогрузчик на большой скорости врезалась ГАЗель. Удар был настолько мощный, что у ГАЗели снесло весь кузов, сильно смяло кабину. Тяжёлый снегопогрузчик от удара отлетел на 10 метров вперёд. По свидетельствам очевидцев аварии, водитель ГАЗели не заметил дорожные работы и пошёл на обгон медленно движущегося потока. В результате произошло ДТП. Пострадали водители обоих машин. Оба госпитализированы. Их жизни вне опасности. На МКАД образовался многокилометровая пробка, для движения осталась всего одна, крайняя левая полоса.

Комментарии (2)

  • youour
    01.01.2011 16:30
    "...По свидетельствам очевидцев аварии, водитель ГАЗели не заметил дорожные работы и пошёл на обгон медленно движущегося потока..."
    Это ж как надо было хотеть доехать побыстрее, чтобы не подумать, что столько медленно едущих одновремённо машин и дураков в них случайно не бывает.
  • Elymas
    13.09.2011 09:51
    нет пробела в Место события
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.