s

ДТП на Ярославском шоссе

Автор:
Nikolas
Дата публикации:
20.01.2011 20:46
  • 6313
  • 7

ДТП на Ярославском шоссе

Сегодня после Королёвского моста в область произошло крупное ДТП, очень много сильно разбитых машин. Фура вылетела на встречку и собрала 5 автомобилей! Подробностей конкретных, как произошло, не знаю. Знаю только, что от первой машины до последней фура проехала около 200-300 метров и остановилась на обочине встречного движения. Увезли как минимум двух детей из джипа и женщину в тяжёлом состоянии. Кто знает конкретные подробности, может дополнить.



Комментарии (7)

  • tim777
    20.01.2011 20:46
    а перевернутая машина случайно не фокус был?...
  • Vyacheslav
    21.01.2011 05:28
    Проезжали там около 19:30. Навстречу пока стояли в пробке проехали 3 скорые. Из машин там остались не эвакуированными Honda CR-V и Suzuki Grand Vitara (вроде он был). От Хонды не осталось ничего - крыша в салоне, машина раза в 2 короче чем должна быть. Передний мост развернуло на 90 градусов и закрутило винтом. То, что это Хонда можно было понять по небольшому целому куску багажника. Ужас.
  • Vyacheslav
    21.01.2011 05:58
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=422064&cid=8
    Ссылка на вестях. Про Nissan странно что написано, я уверен что там была именно Honda - Значок на багажнике был виден.
  • rashf
    24.01.2011 20:45
    проезжал там через минуту после дтп. Очевидцы говорили что там не фура на встречку выехала а паджеро фура уходила от удара или занесло после удара, Джип загнутый винтом это нисан экстреил, не понятно как его так закрутило но фура и нисан ехали в одном направлении по-ходу фура его подмяла подсебя и проехалась, В нисане находилась женьшина и двое детей 9 месяцев и 2 года детей достали сразу их с ушибами и открыто мозговыми травмами увезли на на гаишной машине т.к. скорая как обычно приехала самая последня очень долго ее ждали минут 15-20.
  • rashf
    24.01.2011 20:45
    Женщину долго доставали из машины, достали через заднюю дверь, она была без сознания тяжело дышала, ГАЙЦЫ хоть и молодци быстро приехали но не кто незнал как оказать первую помощь, женщину достали очевидцы положили на ровную поверхность трогать боялись чтобы не чего не повредить и тупостояли и долго ждали скорую. женьщину в тяжелом состоянии увезли в центральную еоролевскую больницу. Да все были пристегнуты ремнями безопасности. Народ если кто знает как состояние детей и женьшины отпишитесь.
  • Nikolas
    25.01.2011 05:44
    Это с ссылки В результате ДТП с участием шести автомобилей на северо-востоке Московской области пострадали три человека, включая двух детей, сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.

    "Авария произошла на 25-ом километре Ярославского шоссе около 16:40 по московскому времени. Внедорожник Mitsubishi Pajero под управлением 29-летнего мужчины, двигаясь в сторону Москвы, ударил попутно двигавшийся ВАЗ-2104, а затем Nissan Skyline. после этого внедорожник вылетел на встречную полосу и толкнулся с грузовиком МАЗ, который потеряв управление, смял Nissan X-Trail, а затем вылетел на встречную полосу, где задел Peugeot", - сказал источник.
  • Nikolas
    25.01.2011 05:44
    По его словам, в результате аварии тяжелейшие травмы получила 31-летняя женщина, находившаяся за рулем Nissan X-Trail. "Она госпитализирована в тяжелом состоянии в реанимационное отделение ближайшей больницы. Также в реанимацию была отправлена ее девятимесячная дочь с открытой черепно-мозговой травмой и сын в возрасте двух лет с аналогичной травмой и множественными переломами. Дети находятся в критическом состоянии", - сказал источник, как передает агентство "Интерфакс".
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.