s

Рейд социального патруля

Автор:
tim777
Дата публикации:
29.01.2011 22:50
  • 662
  • 0

Рейд социального патруля

В центре Москвы возле Казанского вокзала на Южном проезде прибыла в очередной рейд бригада социального патруля "Помощь бездомным". Возле микроавтобуса в течение нескольких минут сразу выстроились очередь из людей, статус который определен как без определенного места жительства, которые пришли с площади близнаходящихся трех вокзалов.
Сотрудниками службы было передано питание для бездомных, а также эти службы передают теплую одежду, чтобы лица без определенного места жительства не замерзли.
Как правило, судьбы многих таких бездомных идентичны. Один из них поведал мне свою нелегкую историю: "Приехав в прошлом году (август, 2010) в Москву, у него как и у многих, украли документы и оставшись один на один с большим городом пришлось скитаться, потом по болезни госпитализация в больницу. Как поступить и восстановить свои права он не знает." И такие истории к сожалению здесь не редкость, в результате чего многие опустившись на социальное дно, вынуждены выживать в тепловых коллекторах и попрошайничать до первых облав милиции на площадях крупных транспортных узлов.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.