s

Серьёзное ДТП на юге Москвы: Один человек пострадал

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
08.02.2011 01:24
  • 896
  • 6

Серьёзное ДТП на юге Москвы: Один человек пострадал

Серьёзное ДТП произошло на юге Москвы поздно вечером в понедельник. На улице Подольских Курсантов напротив дома 22А, автомобиль "ВАЗ 2112" на полном ходу врезался в "ЗИЛ" снегоуборочной техники, пострадал один человек. А/м "ВАЗ" двигался по ул. Подольских Курсантов в сторону области, напротив дома № 22А на проезжей части велись дорожные работы, в среднем ряду рабочие устраняли яму и делали на её месте заплатку, для безопасности за 5 метров до ямы поставлена а/м "Зил", позади него рабочие выставили ограждение в виде знаков, без какой либо световой сигнализации и вероятнее всего не на значительное расстояние от дорожной техники. Водитель а/м "Ваз" в тёмное время суток поздно заметил перед собой препятствие, сбил дорожные знаки и на полной скорости залетел в заднею часть а/м Зил, кузов "ВАЗа" сильно деформировался, водитель получил серьёзные травмы, со сломанной челюстью, переломом конечностей и другими телесными повреждениями его доставили на карете скорой помощи. На место приехали сотрудники ГИБДД, позже через 40 минут прибыл экипаж "выездной" бригады, для установления всех причин ДТП.

Стоит отметить, на этом участке дороге подобные аварии случаются очень часто, не редко с летальным исходом, на дороге в крайней правой полосе каждый день стоят припаркованные фуры, бывает занимаю и средний ряд, недалеко находится плодо-овощная база, нередко в тёмное время суток водители поздно замечают стоявшие грузовики, и на спуске не успевают затормозить. По данной проблеме стоящих фур в ГИБДД писались жалобы, что бы запретили парковку, но увы, фуры так и продолжают парковаться.

Комментарии (6)

  • AlTeg()
    08.02.2011 08:50
    Ага, в том месте, можно сказать почти сразу же после выезда с мусоросжигательного завода, практически в том месте начинается низина в сторону кладбища. Прям как зима так каждый месяц по одному случаю с тяжёлыми последствиями, этот участок пользуется дурной славой у водителей, хотя если придерживаться там тише едешь...то уж точно под фурой никто не окажется)
  • hello024
    08.02.2011 05:03
    Жаль водителя.Да.знаю это место.Это сразу после моста над ж/д Курского напралвения?Рядом пивзавод"Эфес" и мусоросжигательный завод?Точно,фуры стоят на обочине всегда,ждут очереди на завод.И там дорожное хозяйство,автобаза.
  • Соколов Сергей
    08.02.2011 08:50
    водила "ВАЗа"по ходу за дорогой не следил....ладно если бы ещё в темноте влетел "ЗИЛку" под хвост,а там светло как днём от уличного освещения.Внимательнее надо быть.
  • Danil
    08.02.2011 12:44
    "кузов "ВАЗа" сильно деформировался, водитель получил серьёзные травы", исправте слово "травы" на "травмы"...в середине текста...
  • hello024
    08.02.2011 13:14
    )))))) ей богу,Рябчик, быстро печатал репортер,вот и пропустил.Ничего нет страшного,мы и так поймем)))))
  • MR_Denis
    08.02.2011 18:50
    Исправлено. Спасибо.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.