s

На Павелецкий вокзал по-прежнему можно попасть обходя рамки металлоискателей и милицию

Автор:
denis947
Дата публикации:
16.02.2011 01:27
  • 2249
  • 9

На Павелецкий вокзал по-прежнему можно попасть обходя рамки металлоискателей и милицию

На Павелецкий вокзал по-прежнему можно попасть обходя рамки металлоискателей.
После посещения Медведевым Киевского вокзала, РЖД пообещали установить во всех столичных железнодорожных вокзалах рамки металлоискателей и увеличить количество сотрудников, патрулирующих территорию вокзалов. На входах в здания вокзалов установили рамки, но попасть на территорию вокзала по-прежнему можно без прохода через рамку и сотрудников милиции. Беспрепятственно пройти на Павелецкий вокзал и выйти на перроны можно через метрополитен. Выходя со станции "Павелецкая", не выходя на улицу, возможно сразу же выйти к поездам. На входе в зал Павелецкого вокзала , через вестибюль станции "Павелецкая", не стоят рамки безопасности и не видно сотрудников милиции.

Комментарии (9)

  • BACbKA
    15.02.2011 22:35
    да да
    только что был там...
    провожал подругу, по тому же пути прошёл
    да и милиция на входе...только для виду стоят возле металлоискателей. Проходил с сумкой - она пикала- милиция просто посмотрела на меня и я дальше пошёл...
    второй раз так просто зашёл быстрым шагом...тоже не смотрели
    !!! порадовало!!! что возле Павелецкого вокзала ...дальше по улице есть стоянка для междугородних автобусов....(оттуда отправляются автобусы) вот там и впрям стоит наряд милиции и проверяет всех приезжих и не только...с большими сумками (но у них нет металлоискателей)
  • denis947
    15.02.2011 22:42
    Ага, вот так вот усилены меры безопасности. В одном месте серьезных контроль, в других наполовину, или вовсе нет. Из метро также спокойно могут выйти и направиться к поездам. И все.
  • BACbKA
    15.02.2011 22:47
    ещё и в метро никакой безопасности
    в час пик столько народу.... надеюсь в час пик никакой террарист-смертник не зайдёт в центр зала и не ... "бумкнет"
    ппц короче...
    хотя если тотально всех проверять...это уж совсем жёстко будет...
    да и русский народ живёт наАвось- обойдётся :)
  • denis947
    15.02.2011 22:58
    В метро сделать проверки-это конечно приведет к полнейшему коллапсу, хотя вон в Лондоне на входах в метро стоят приборы реагирующие на взрывчатку или те же самые рамки вроде.

    А авось у нас ,к сожалению будет всегда. Просто надо эти меры безопасности делать более нормально, а не так чтобы в 1 из 3 мест смотрели, а в остальных двух все как прежде.
  • BACbKA
    15.02.2011 23:03
    у нас вроде тоже стоят на взрывчатку...хотя хз...(эт мне ктот говорил)
    да и я работал в метро милиционером :) немного...знаю чуток что очень тяжело каждого досматривать
    и те метало детекторы (такие в виде "мачеты") на руках у милиции они ВООБЩЕ !!! не используются по прямому назначению !!!
    это я сужу по себе :)
    я на них просто сидел (на обедах или когда у нас были перерывы)
    ладно ...у каждой профессии есть плюсы и минусы..... общество у нас такое..просто
  • hello024
    16.02.2011 07:15
    своеобразно усилены меры безопасности у милиции.Наверно,"усиливают"свои карманы)))))))
  • AlTeg()
    16.02.2011 07:15
    Хм, ехал на Павелецкий утром в понедельник на электричке, что со стороны пирона, что со стороны всех входов на вокзал и входов/выходов из метро вообще по нулям рамок, за 3 дня они там точно не уложились))наверное вчера или позавчера только взялись ставить рамки на вокзале, а всё это на месяц..потом попросту отключат большинство..если даже не все
  • hello024
    16.02.2011 07:40
    просто физически поставить рамки и обучить персонал-это дело не одного месяца.Надо проводить меры беопасности в комлпексе с другими мерами.Допустим,установлены рамки везде и стоит персонал.Но если сохранить возможность прохода со стороны перронов(проверено на себе) или где нибудь лазейка есть,то все насмарку пойдет.И как правило,террористы всегда найдут слабое место.Например,не поставить рамки в автобус же?А там вполне можно подорваться в час пика.Поэтому главное в этом дело-не показушная безопасность,а именно агентурная работа и отлаженная разведка.Без того никуда.Это прекрасно понимает Моссад.Недаром везде у него есть сови осведомители.
  • ussrruss
    16.02.2011 10:32
    это очень хорошо, что хотя бы на павелецком осталось так, как раньше. ведь если рассуждать как наши правители, получается, что нужно ставить рамки везде тогда - в туалетах, в торговых центрах, в подъездах жилых домов, причем не в 3 подъездах из 8, а во всех 8 подъездах. в автобусах мосгортранса, в маршрутках в конце концов. это бред и маразм. это не только мое мнение. давайте еще установим рамки в каждом вагоне метро в каждой двери... бред же...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.