s

Молодая девушка при -22 в сугробе

Автор:
Nikolas
Дата публикации:
18.02.2011 21:49
  • 1743
  • 5

Молодая девушка при -22 в сугробе

Сегодня, проезжая по ул. Космонавтов, увидел лежащую девушку на обочине в снегу. Я остановился и подал машину назад, так как на улице -22, а человек в сугробе, я подошел туда. Выяснилась,что девушка живая, но не шевелится. Я вызвал карету "Скорой помощи". Минут через 5, пока я там стоял девушка начала вставать, тут я понял, что она пьяная. Останавливалось много машин, так сказать, посмотреть и уезжали дальше, остановилась одна машина за все 10 минут сколько я там был и тоже ждали "скорою" до конца. "Скорая" подъехала ровно через 15 минут и выяснилось что у пострадавшей телесные травмы и многочисленные ушибы. Она рассказала, что её избили и отобрали у нее кошелёк. "Скорая помощь" забрала её в больницу с диагнозом "обморожение конечностей".

Комментарии (5)

  • hello024
    18.02.2011 19:26
    Ужас!Как повезло,что заметили травмы.А то могла бы умереть от обморожения.Никто не хочет связываться с пьянными.Так что ей повезло.
  • Nikolas
    18.02.2011 19:41
    Ей повезло, что я остановился и вызвал "скорою", а то что у неё травмы - они не смертельные. А вот то, что она пьяная была и на ноги встать не могла, и падала постоянно обратно в снег - вот это могло привести к переохлаждению, а в следствии к летальному исходу. Самое плохое то, что водители притормаживали и уезжали, когда понимали ,что она пьяная, и так целых 15 минут. Не известно сколько она там пробыла до того как я подъехал к ней.
  • hello024
    18.02.2011 19:56
    Я имел в виду,что Вы спасли ее.Просто как-то неудобно восхвалять Вас))))).Я сам по горькому опыту знаю,что значит помочь пьянному. Только себе хуже сделаешь.Как то я заметил лежащего довольно пожилого человека на земле.Я вызвал Скорую и милицию.В ожидании я с помощью прохожих попытался привести в чувство.тут выяснилось,что пьян изрядно.Приехали вызванные службы.Хотя прямо не говорили мне,но явно чуствовалось,что не обрадовались возне и так смотрели на меня,что хотелось провалиться сквозь землю.А ведь ,действительно,пожилому человеку стало плохо?
  • Nikolas
    18.02.2011 20:14
    Да у нас милиция такая, я вызвал сперва именно её, так как девушка не подавала признаков жизни, а уж потом "скорою". Так вот "скорая" приехала быстрей,через 15 минут, и увезла её. Хотя ОВД "Алексеевский" находится в 5 минутах езды, и сотрудники могли приехать аж 3 раза. Сейчас пришёл брат и сказал, что на ул.Докукина пьяный мужчина лежит и замерзает, подъехала машина милиции, подняла его, поняла, что пьяный, бросила и уехала не вызвав "скорою".
  • hello024
    18.02.2011 20:24
    Никто не хочет заниматься своими обязанностями.Понимаю,у милиции незавидная зарплата,но не причина так вести себя.Хоть бы минимум гуманности надо проявить же.Согласен,малоприятно возиться с пьянью,а что делать?Даже пьяницы тоже имеют право на жизнь.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.