s

Два ДТП напротив друг друга в Москве

Автор:
tim777
Дата публикации:
08.04.2011 18:44
  • 955
  • 8

Два ДТП напротив друг друга в Москве

Сегодня днём в Москве произошло сразу два ДТП в непосредственной близости друг от друга. На ул. Кожевнический Вражек в первом ДТП столкнулись "Хонда Аккорд" и "Мерседес", во втором ДТП внедорожник "Ховер" и "Мазда-3".
В результате ДТП все ТС получили незначительные повреждения. Первое ДТП произошло на съезде с Новоспасского моста. Оба ТС совершали поворот и в момент маневра а\м "Хонда" столкнулся с Мерседесом по касательной. Второе ДТП, которое произошло напротив, произошло на въезде на Новоспасский мост.Девушка управлявшая а\м "Мазда" решила в последний момент перестроиться в соседнюю полосу для движения в сторону Дербеневской ул и задела попутный внедорожник "Ховер". Основной причиной обоих ДТП стала невнимательность за рулём.

Комментарии (8)

  • MR_Denis
    08.04.2011 14:44
    ДТП на Вражеке снимал один из Мобильных Репортеров сегодня, но репортаж был удален.
  • tim777
    08.04.2011 14:44
    А почему? Кто снимал кстати? Места Лаймлейма кстати.
  • MR_Denis
    08.04.2011 14:44
    Она снимала. Но репортаж не информативный. Одно фото с одного ракурса, (сбоку) по которому не видно самого столкновения.
  • tim777
    08.04.2011 14:44
    ааа... ну вот считай мастер-класс о том как снимать надо. Причем заметь шеф...я все ещё спешил на Велозаодвскую в то время. Так что снимал на ход ноги в то время.
  • bucken
    08.04.2011 14:46
    Патруль, млин мелкие дтп-шки. У Росеры подобные репорты были удалены. Он говорит, почему твои публикуются. Мое мнение у тебя снято хорошо, хотя и события и правда мелкие.
  • tim777
    08.04.2011 14:46
    Ну есть такое...мелковаты...просто тут они две в одном месте. Так была бы одна я ещё бы подумал бы снимать или нет. А то что снято, наверно видно лучше? Картина мелкого ЧП передана.
  • pocepa
    08.04.2011 14:46
    Повторюсь тут, для того что бы решить проблему с пропускаемостью репортов, надо собираться всей администрацией и активным репортёрам вместе и решать. Либо пропускать всем мелкие и не мелкие, либо устанавливать критерии. Хотя не спорю. администрация (как и всё начальство в нашей стране) имеет своё мнение и решает сама, что пропускать, что нет, но это огорчает репортёров. Так как кто то настрочил километр текста им прошёл с "Мелочёвкой" и накрутил себе рейтинг, а кого то не пропускают из за того что он не писатель.
  • bucken
    08.04.2011 14:46
    Помойму, опять начинается мурыжиние, которое было год или два назад. А что в других странах по другому? Начальство не решает?
    Постараюсь объяснить еще раз.
    Да, "Мобильный репортер" имеет элементы демократии, но все же тут есть власть. Сконцентрированая в руках редакции. Ее мнение субъективно. И таким и будет. Да, постепенно, что-то будет отдаваться под управление автором. Но, это длительный процесс. Конкретно, мне фото не понравились из Ваших репортажей, плюс мелкое ДТП. Именно эта комбинация и стала причиной "зарезания" репортов. Однако, хочу Вас поблагодорить, за революционых настрой, который Вам был всегда присущ. Все же именно Вы "теребите" "болото". А это, я не смеюсь, очень и очень хорошо для развития проекта.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.