s

Мать и двое детей стали бездомными

Автор:
Pilatv
Дата публикации:
27.04.2011 15:51
  • 696
  • 0

Мать и двое детей стали бездомными

Вечером 26 апреля, поселке СУ-905 Нефтеюганска сгорел 12-квартирный дом, который власти несколько лет назад определили под расселение.
в доме проживала семья из трех человек – Лилия Золотова и двое ее малолетних детей. Они последние, кого власти обещали переселить по программе сноса ветхого и фенольного жилья.
<br/><br/>
В результате ЧП дом сгорел полностью. При разборе завалов был обнаружен труп мужчины, личность которого в настоящее время устанавливают дознаватели. Скорее всего, это один из так называемых «временных жильцов», который и устроил пожар.
<br/><br/>
Городские власти комментируют пожар крайне скупо. Не исключено, что новое жилье они получат еще не скоро. В настоящее время решается вопрос о выделении для семьи комнаты в одном из общежитий города.
<br/><br/>
Поселок СУ-905 имеет в Нефтеюганске славу социально неблагополучного района. Горожане называют его «сумрачной зоной». Нефтеюганцы стараются держаться от этого места подальше. Поселок постоянно фигурирует в сводках УВД и пожарных. Десяток ветхих домов ждет сноса, а жильцы – новых квартир. Но пока программа по переселению, мягко говоря, в поселке буксует.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.