s

Машина упала в котлован на Дмитровском шоссе

Автор:
Demon079
Дата публикации:
05.05.2011 23:57
  • 1384
  • 21

Машина упала в котлован на Дмитровском шоссе

Автомобиль Форд Фокус упал в котлован теплотрассы. По предварительным данным в машине находились 2 человека. Кроме автомобиля, серьезно ни кто не пострадал.


Комментарии (21)

  • MR_Denis
    05.05.2011 20:51
    Недавно там жесть была и опять.
  • black_water
    05.05.2011 23:15
    это место любимо авариями
  • Lyalya
    06.05.2011 08:13
    В машине был один человек, водитель. Он не пострадал, сработали все подушки безопасности (даже те, о которых не знал и сам водитель). Мужчина был абсолютно трезв, ехал с работы домой. Уворачивая от несущегося мотоциклиста, машину понесло и дабы не въехать в остановку с людьми, пытаясь управлять неуправляемым авто, свалился в катлован. Информация получена из первых уст!
  • Businka
    06.05.2011 10:31
    Уважаемая Lyalya, то что вы сказали это не правда.
    "Уворачиваясь от несущегося мотоциклиста" - вот это не правда. Мой муж был свидетелем данной аварии. На его глазах это произошло всё. Водитель фокуса ехал по Дмитровскому в шоссе в сторону центра. Когда он подъезжал в к перекрестку с 800-летием Москвы, то красный свет УЖЕ зажегся, мой муж остановился на светофоре и увидел как фокус несется... а с 800-летия ехал человек на макси-скутере на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора. Фокус попытался увернутся от скутериста и его занесло, не справился с управлением и вот его и унесло в эту яму.
    Не надо во всем обвинять мотоциклистов!
  • bucken
    06.05.2011 15:04
    Это видео было в эфире "Вести-Москва" (канал Россия 1) 5.35 6 мая 2011.
  • black_water
    06.05.2011 21:52
    к тому же, в машине было двое, а не только водитель!! у Вас лживые "первые уста".
    Соглашусь с Businka, проще всего кого-то обвинить, чем признать свою вину, а в последнее время, так вообще зачистили сваливать всё на мотоциклистов, между прочем, мотоциклисты-самые аккуратные водители, потому что знают, что будет, если с ними произойдет авария...Знаю не понаслышке. Сама вожу мотоцикл... Тут главное все живы здоровы.. Ну а если водитель и вправду ехал на зеленый или на красный, и если в самом деле был мотоциклист, то это всё проверят на камерах, которые стоят у нас на шоссе!
  • Lyalya
    07.05.2011 07:19
    Мужчина ехал один в машине и упал он один, а после аварии, через некоторое время, приехала его жена. И у меня не лживые эти первые уста!!! Первые уста-это тот мужчина, который упал в этой машине, не буду оглашать его имя! А в том что был виноват мотоциклист я уверена, т.к. было много свидетелей!
    Что за люди, из мухи слона сделают!!!!! Вам больше заняться нечем!!! Только сплетни разводите!!!
    Вы black_water может и аккуратный мотоциклист, но имеются и индивидумы! А вину мне нечего признавать, я здесь независимая сторона!
  • Demon079
    07.05.2011 07:23
    Там на перекрестке имеется видеокамера, как раз направленная на данный участок дороги. Думаю не составит труда определить кто, откуда и на какой свет ехал. !!!!!
  • Demon079
    07.05.2011 07:46
    А что касается скутеристов, то на данный вид транспорта уже давным давно пора ввести права. На них ездят как правило дети, которые не знают элементарных правил дорожного движения.

    Не занимаю, ни чью сторону, но хочу отметить, что если скутерист-мотоциклист поворачивал с 800 летия Москвы на право на Дмитровское шоссе, то поворачивал он по зеленый стрелке в отдельной секции светофора. А в соответствии с ПДД, водитель двигающийся на стрелку в отдельной секции светофора обязан уступить дорогу транспортным средствам двигающимся с других направлений, т.е. обязан уступить дорогу всем вне зависимости от того кто на какой свет едет. ИМХО
  • black_water
    08.05.2011 18:36
    ну...странно..я сама разговаривала с парнем с этим, с водителем....Как то разные сведения.. ну не суть на самом деле..главное всё обошлось...Сплетни тут никто не разводит. Все взрослые люди...
  • Businka
    10.05.2011 05:49
    "обязан уступить дорогу транспортным средствам двигающимся с других направлений, т.е. обязан уступить дорогу всем вне зависимости от того кто на какой свет едет" это что новые правила? почему тот кто едет на зеленый даже если это стрелка, должен уступать тому кто едет на красный свет? если бы водитель фокуса завершал движение на желтый или ехал на зеленый - тут вопросов нет. Но он уже пересек стоп-линию когда ГОРЕЛ красный!
    Lyalya Вы говорите, что ваш источник правды это сам водитель фокуса. А что вы еще от него хотите услышать? Он нарушил правила - 1.превысил скорость, в чем я уверена на 99,9% так как он разгонялся специально чтобы проехать светофор и его занесло так что улетел в яму, на разрешенной скорости такого бы с ним не произошло. 2. он проехал на красный свет. Как вы думаете ему страховая выплатит что-нибудь? Вот поэтому он ехал на "зеленый" свет.
  • Businka
    10.05.2011 05:49
    И уверяю Вас, что black_water не единственный аккуратный мотоциклист. Я тоже из этих мотоциклистов, которые вам мешают. black_water правильно сказала, что мотоциклист не поедет на красный свет так как знает, что это может стоить ему жизни, а машина может обойтись царапинами. И поверьте уже нам, что больше 50% в аварии мото-машина виноват водитель машины.
    Да и мотоциклисты нарушают. Но нужно уважать друг друга на дорогах, что со стороны автолюбителей практически не наблюдается.
  • Demon079
    10.05.2011 06:25
    Это не новые правила, это так написано в ПДД. Очень прискорбно, что для Вас, как водителя мотоцикла, это открытие. Водитель двигаясь под стрелку не знает какой свет горит у машин двигающихся по Дмитровскому шоссе, а значит должен руководствоваться именно этим правилом.
  • Businka
    10.05.2011 08:04
    Я живу в этом районе и знаю этот светофор. Вы наверное не верно меня поняли.. Правила я знаю. Данная ситуация: скутерист ехал по 800-летия Москвы под стрелку направо, фокус ехал по Дмитровскому шоссе в сторону центра. У скутериста - зеленая стрелка, у фокуса - красный свет! скутерист в данном случае должен был уступать тем кто едет с 800-летия налево или прямо. не так разве?водителя фокуса скутерист должен был пропустить только в том случае если фокус едет на зеленый ну или хотя бы на желтый. У скутериста загорелась стрелка, он поехал уступая машинам которые едут налево со стороны 800-летия. Почему скутерист должен был уступить тому кто несется на красный?
  • Businka
    10.05.2011 08:07
    "Водитель двигаясь под стрелку не знает какой свет горит у машин двигающихся по Дмитровскому шоссе" почему он этого не знает? Я например знаю. Другие машины остановились на красный, что должен был делать скутерист? ждать когда кому-то приспичет поехать на красный?
  • Demon079
    10.05.2011 08:12
    Правила созданы, чтобы их выполнять, а не додумывать своими личными знаниями и соображениями. Суд будет в любом случае опираться на ПДД, а не на Ваши личные знания. А если схема светофоров утром изменилась, и Вы со своими "знаниями" просто создадите аварийную ситуацию.
  • Lyalya
    10.05.2011 08:13
    1. Не скутер, а мотоцикл с мотоциклистом в синем костюме! 2. Когда зеленый свет на пути фокуса начал мигать, фокус бы не успел остановиться,т. к. был уже возле стоп линии и ему пришлось завершить маневр ( что разрешено по правилам ПДД!!!) 3. Водитель фокуса ничего не ждет от страховой, машина не в том возрасте, чтобы ее страховать!
  • Businka
    10.05.2011 08:30
    Это бесполезный спор. Автомобилист не имеющий отношения к мото-теме ни когда не поймет и будет всегда винить мотоциклиста. Вина скутериста только в том что он поехал на зеленый сразу, я бы подождала еще несколько секунд. Водитель фокуса ехал вместе с моим мужем по Дмитровке. Почему же мой муж успел остановится, а фокус нет? Светофор начинает мигать заранее а не сразу красный загорается и фокус видел что мигает зеленый. Либо он проигнорировал, либо ехал с очень большой скоростью. Парень ехал на макси-скутере, это не мотоцикл, его в спешке и кто не знает может спутать с мотоциклом.
  • Businka
    10.05.2011 08:32
    Суть в том, что нужно уважать друг друга на дороге, а не зажимать мотоциклиста только потому что он может проехать пробку, а ты стоишь и паришься в машине. А потом еще сказать - он мне поцарапал дверь, зеркало, это он сам виноват...
    ИМХО
  • Demon079
    10.05.2011 08:43
    Суть в том, что даже если гипотетически предположить, что Форд ехал на красный, то вина будет обоюдной, поскольку правила нарушили оба: один проехал на красный, второй не уступил дорогу двигаясь под стрелку и скажу более того, мне известны случае когда суды в похожих ситуациях принимали решение в пользу "Форда".
  • black_water
    11.05.2011 18:12
    Я смотрю тут демагогия целая получилась...в принципе соглашусь с тем, что скутерист, даже видя свою зеленую стрелку, должен пропустить машину, завершающую маневр, в данном случае проезжающую дмитровку... Тут всё верно.. Но как мы можем судить о том, чего в принципе не видели.. По словам..это конечно бред..Суд словам мало верит, он верит фактам... В данной ситуации водитель скутера укатил, и хорошо конечно,если камера засекла его номера, а если нет, то - это провал )))
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.