s

Мусорный беспредел в СОК “Рябинушка” (г. Сургут)

Автор:
Elymas
Дата публикации:
11.05.2011 22:05
  • 964
  • 2

Мусорный беспредел в СОК “Рябинушка” (г. Сургут)

Неподалеку от города Сургут, Тюменской области, располагается садово-огороднический кооператив “Рябинушка”. Ранее, всем желающим, председатель предоставлял земельный участок 6 соток за 3000 рублей + 3000 рублей членский взнос за вхождение в СОК и с этого года берут по 3000 рублей на дороги, чистку снега и т.д., но было одно маленькое “НО”. На приобретаемом участке не должно находиться никаких строений, а если таковые имеются, то участок продавался через старых хозяев "покупаемого" участка.
Один мой знакомый, будучи в поиске 6 соток земли под дачу, также натыкался на заброшенные участки со строениями, но ему в покупке было вежливо отказано. А тут по весне, сразу на 3 таких участка, а это 18 соток земли, десятки грузовых машин, начали свозить - строительный мусор. А теперь представьте Вашу дачу, а на соседней: кучи мусора, арматура, кирпичи, стекло, плиты и др. А ведь всюду бегают дети!!!

Комментарии (2)

  • cosogor7
    13.05.2011 12:45
    какой то фильм ужасов! и в тоже время ведь так оно и есть не дураки,додумались ведь! не хочу писать про них просто буквы жалко!
  • Elymas
    16.05.2011 01:51
    Кстати, председатель кооператива недавно умер, с чем это связано не известно... Сейчас всем заведует его жена...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.