s

ДТП с участием скутера на Востряковском проезде

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
17.05.2011 15:21
  • 835
  • 3

ДТП с участием скутера на Востряковском проезде

Днём 17 мая на юге Москвы произошло ДТП с участием скутериста. На Востряковском проезде напротив дома № 1, столкнулись автомобиль "ГАЗель" и "скутер", пострадал водитель скутера. Скутер двигался по Востряковскому проезду в сторону ул. Подольских Курсантов, водитель автомобиля "ГАЗель" двигался во встречном направлении и напротив дома № 1 совершал левый поворот во двор, по невыясненной причине он не уступил дорогу скутеру, произошло лобовое столкновение. Скутерист получил травму головы и рваную рану коленного сустава. На место ДТП оперативно прибыла карета скорой помощи, пострадавший был госпитализирован в больницу. На место ДТП позже подъехали сотрудники ГИБДД. Все причины ДТП выяснит группа разбора.

Комментарии (3)

  • Разведчик
    17.05.2011 12:08
    Димон, вас там с Деном Кишиневы наверное узнают уже,нет?))
  • AlTeg()
    17.05.2011 12:19
    Ага, пора бы уже с нашими 41.32-ми "выездными" за руку здороваться))))Я на них уже чорт знает скока раз попадал, уже все три бригады меня не раз видели со штативом и без))
  • hello024
    17.05.2011 14:26
    вообще скутеристы в группе риска.Не вегда они виноваты бывают,конечно,но страшно то,что независимо от вины водитель все равно отвечает за увечья скутеристов,если не доказано,что они были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но здесь на съемке видно,что явно виноват водитель Газели.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.