s

Цензура в Германии (Интервью Путина ARD)

Автор:
kpmobile
Дата публикации:
01.09.2008 19:30
  • 2329
  • 5

Цензура в Германии (Интервью Путина ARD)

Цитируем письмо от посетителя сайта из Германии:

"Здравствуйте!
Тут на днях Владимир Владимирович Путин интервью немецкому телеканалу ARD давал. ARD вырезало 80% интервью. Здесь можно видеть, что немцам показали. Сегодня я на сайте ARD(<a href="http://www.ard.de">www.ard.de</a>) в разделе blog попросил объяснить почему. Там многие люди писали, что канал финансируемый бюргерами по закону(цитировали конституцию и законы функционирования) должен давать объективную и полную информацию. А в случае с интервью с Путиным вырезали 80% материала.
Сайт blog на ARD <a href="http://blog.tagesschau.de/">http://blog.tagesschau.de/</a> на данный момент находится в "ремонте":
"Sehr geehrte Damen und Herren,
das Blog befindet sich momentan im Wartungsmodus.
Bitte rufen Sie die Seite zu einem spateren Zeitpunkt noch einmal auf."

Тут ссылка на официальный сайт с интервью:
<a href="http://www.tagesschau.de/ausland/putin172.html">http://www.tagesschau.de/ausland/putin172.html</a>
Video, которое показали: <a href="http://www.youtube.com/watch?v=48KAI4VqOwk">http://www.youtube.com/watch?v=48KAI4VqOwk</a>


На этом сайте (<a href="http://putin-ard.blogspot.com/">http://putin-ard.blogspot.com/</a>) курсивом выделены вырезанные редакторами места.

Вот такие вот дела тут в Германии...
С уважением, Александр"

---
С похожей жалобой, но уже на американский канал CNN, обращался 3 дня назад другой пользователь нашего сайта в репортаже <a href="http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=13635">"Искажение интервью Путина CNN"</a>

Комментарии (5)

  • demonlaw
    09.09.2008 07:58
    Собаки лают, а каравн Идет Собаки лают, а караван Идет. Владимир Владимирович, естесственно не собака. Собаки, те, кто это интервью обрезал.
  • eddy
    11.09.2008 12:24
    Государственный РЭКЕТ ARD в Германии Германия,в частности телеканалы ARD/ZDF, очищают карманы своих бюргеров, под предлогом якобы предоставления объективной и независимой от правительства информации.На самом деле на деньги налогоплательщиков жирует телеэлита,и в угоду государству создают проправительственную ложь!А простые бюргеры как и в 1937году будут жалеть маленьких фюреров,типа Саакашвили,и взращивать свои геббельсовские СМИ,благо дурной опыт есть и оплачивают ложь из своего кармана. Не заплатишь,нарушишь немецкий закон,накажут.Государство тебя за уши притянет к своей лживой политике и сделает соучастником,против твоей воли но согласно доисторического закона!!! Что делать?не платить в знак протеста?
  • DonVitorio
    14.10.2008 06:14
    Моё впечатление Создаётся такое впечатление, что Германия специально не даёт полной информации своему населению,чтобы все думали какая Россия плохая. Я сам живу в Германии и потому могу напрямую сравнить что и где показывают. Почему-то до сих пор ни в каких СМИ Германии не было сказано ни слова что Грузия а не Россия начала агрессию. Также нигде в немецких СМИ не было ни слова сказано каким и чьим оружием Грузия начала войну. Россия представляет что ЕС что для Америки только сырьевую базу.

    //Собаки, те, кто это интервью обрезал.//
    Не совсем с тобой согласен. Один мой знакомый журналист из Мюнхена был уволен с работы потому,что хотел написать правду. Собаки это те кому выгодно чтобы весь мир думал о России как о враге номер 1. Лучший пример тому война в Ираке.
    Кому интересно скачайте вот это фильмы......
    Rapidshare
    http://rapidshare.com/files/151305377/O.dengah.Vojna.za.neft.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/151307858/O.dengah.Vojna.za.neft.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/151310184/O.dengah.
  • Kirill
    02.03.2009 08:48
    Автору удалённого камента Для начала смените ник хотя бы.
  • Bakhtiyarka
    24.11.2011 00:24
    Жаль что я немецкий не знаю ...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.