s

Серьёзное ДТП с маршруткой на востоке Москвы

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
29.05.2011 17:51
  • 1583
  • 16

Серьёзное ДТП с маршруткой на востоке Москвы

В районе Косино столкнулись маршрутное такси "Пежо Боксер" 501 маршрута, "Митсубиси Лансер" и "Фольксваген Тренспортер". "Пежо Боксер" двигался по Новоухтомскому шоссе в в сторону области. На пересечении с Муромской улицей, для поворота налево остановился "Фольксваген". Водитель маршрутки поздно заметил помеху и начал тормозить. Чтобы избежать удара, "Пежо" выехал на встречную полосу и столкнулся двигавшимся в сторону МКАДа "Мистубиси Лансером". От удара у маршрутки вырвало левое переднее колесо и машина, потеряв управление, проехала вперёд, где столкнулась со стоявшим на поворот микроавтобусом "Фольксваген". От удара автомобили развернуло поперёк дороги. Женщина, водитель "Митсубиси", получила различные травмы. Освободить пострадавшую удалось очевидцам аварии. Женщина была госпитализирована. Водитель маршрутки и пассажиры не пострадали. На километровом участке дороги образовался серьёзный затор. На месте работали сотрудники ГИБДД, пожарные, экипаж ЦЭМПа. Причины ДТП устанавливаются.

Комментарии (16)

  • Danil
    29.05.2011 17:39
    Жёстко "поцеловались", хорошо, что не Газель, а Пежо...
  • eye_of_the_beholder
    29.05.2011 19:10
    Чего за бред?! Автор "репортажа", ты из какого места высосал эти факты?! Мицу ехала в своей полосе в полном соответствии с ПДД, а водитель маршрутки, двигавшийся навстречу, со стороны МКАДа, "зевнул", что машины в его полосе остановились на левый поворот на Муромскую улицу, начал поздно тормозить, вывернул руль налево, снес себе правое зеркало и повредил арку правого же крыла об левый задний угол Фольксвагена, который стоял на этот левый поворот последним, и вылетел на встречку, в левый передний угол Мицу. Маршрутке вырвало колесо, после чего она улетела туда, где стоит на видео, а Мицу развернуло > чем на 90 градусов против часовой. И водительницу мицу не блокировало - когда приехали пожарные, она уже давно сидела в машине свидетельницы ДТП, выбравшись из своей с помощью очевидцев аварии.
    Профессионалы, бла...
  • Разведчик
    29.05.2011 19:16
    У двух сотрудников ГИБДД и пожарного.Могу точнее уточнить в службе спасения. Но не думаю, что факты изменяться.Мы пишем то, что нам сообщают на месте.Ни один корреспондент никогда не будет писать то, что взбрело в голову.
  • irina-65
    29.05.2011 20:22
    Маршрутка летела на большой скорости и не успела затормозить перед поворотом. Видимо уже поработали, чтобы выгородить "маршрутчиков"! а в маршрутке было 2-е детей! слава Богу серьезно никто не пострдал! Все мы заложники этих оголтелых владельцев-перевозчиков! все им мало, а в результате наши жизни ничего не стоят! А где же ГИБДД!!! маршрутки нарушают скоростной режим здесь постоянно, под носом у ГИБДД, и ни разу не видела, чтобы их за это останавливали!
  • Разведчик
    29.05.2011 20:32
    Почему гастарбайтеру дали новый Пежо? они Газели то в хлам убили...а теперь и машины бить будут и людей калечить.
    Вопрос к знающим: почему на место не прибыл вертолёт ЦЭМПа из 15-ой в Вешняках? Прибыл только наземный экипаж.
  • eye_of_the_beholder
    29.05.2011 20:59
    Какие, блин, факты вы собрались уточнять?! Если посмотреть на расположение машин после ДТП, становится очевидно, что высказанная автором репортажа версия не выдерживает никакой критики. А придумать можно любые факты. Вот именно для того, чтобы потом не оказывалось, что пострадавшие сами ехали по встречке и пьяными, нужно останавливаться, если стали свидетелем ДТП, и оставлять свои координаты. Не дай бог попасть в участники, и без свидетелей!
    Нахрена там нужен был вертолет?! Женщина в Мицу получила сотряс, несколько царапин, и ее увезли на скорой в больницу для обследования.
    PS для SPECTRA: В "Не думаю, что факты изменяться" мягкий знак в слове "изменяться" - лишний.
  • Разведчик
    29.05.2011 21:23
    Вертолёт вылетает на любые крупные ДТП в Москве. Будь то у пострадавших царапина на лбу или куча переломов. И ещё. Текст уже отредактировали. Какие факты мы уточняем это уже за кадром.Это не так важно.То, что Вам не оставили никаких координат и то, что на месте работали до безобразия тупые сотрудники ГИБДД, поверьте,не наша вина.Взять и из головы просто сказать "то что думаю" это что-то новое.Обычно ГАИ даёт точные и достоверные данные.
    Ирина Полищук из Люберец, это и есть водитель машины, как я понял?
  • eye_of_the_beholder
    29.05.2011 21:52
    "Какие факты мы уточняем это уже за кадром.Это не так важно." - это сильно! Действительно, кому и зачем нужны факты, когда есть набор картинок с искореженным металлом, на которые и так придут посмотреть любопытные?!

    Вы не волнуйтесь, в данном случае все телефоны кто нужно и кому нужно оставили, так то мицубиси на встречке "вдруг" не окажется.

    Про "тупых" сотрудников ГИБДД - это тоже из разряда фактов, которые не нужны? Вы видели этих сотрудников? Общались с ними?

    В описании ситуации не написано, откуда вы достали информацию: нет ссылок ни на ГИБДД, ни на пожарных, и все преподносится как истина. Но если вы так "работаете" - флаг вам в руки. Только уж ошибки тогда исправьте в тексте. Там их 5.
  • zzest
    30.05.2011 07:11
    Нет, это не та Ирина. Поражает то, с какой уверенностью вы выдаете свои предположения за факты. Пригласить вас на стоянку и показать что дверь водителя заклинило? или показать "царипаины" и "ушибы".
  • MR_Denis
    30.05.2011 10:31
    RuslanBrovkin
    Еще раз Вам говорю. Хотите общаться с Спектрой, делайте это в лике. Комментарии такого рода, обращенные будут удалены. При появлении очередных комментариев, обращенных к репортеру Спектра, с ссылками на Ваши "видео с НЛО", Вас ждет бан.
  • MR_Denis
    30.05.2011 11:01
    Репортаж показан в утренних выпусках на России 1, в Вестях-Москвы, 30 мая.
  • Danil
    30.05.2011 11:14
    "Если посмотреть на расположение машин после ДТП, становится очевидно". Если вы, eye_of_the_beholder, не знаете, то после ДТП автомобили по всякому разворачивает, аш не поймёшь, кто от куда ехал...
  • bucken
    30.05.2011 18:02
    Да, было показано в "Вести-Москва" (телеканал "Россия 1") в (6.35, 7.35 и 8.35 утра).
  • Разведчик
    30.05.2011 18:30
    А будут копии?
  • MR_Denis
    30.05.2011 18:40
    С утренних не будет, Спектра, к сожалению.
  • bucken
    30.05.2011 21:37
    MR_Denis верно говорит. Да, нет записи утренних ВМ.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.