s

В Москве горел балкон в жилом доме

Автор:
Разведчик
Дата публикации:
13.06.2011 04:38
  • 592
  • 3

В Москве горел балкон в жилом доме

На пульт 01 днём, 12 июня поступило сообщение о пожаре в жилой высотке. Горел балкон на 11 этаже. Едкий дым от горящего пластика заставил соседей с 12 этажа вызвать пожарных. Первые расчёты били на месте через 5 минут. Вскрыв входную дверь, пожарные начали тушение. Справиться с огнём удалось за 20 минут. Жертв и пострадавших нет. Сгорел полностью балкон, а также одна из комнат. Частично повреждён балкон на 12 этаже.

Комментарии (3)

  • Президент
    19.06.2011 19:51
    Место того что бы спасать он стаял и наблюдал!
  • bucken
    19.06.2011 19:59
    Руслан, Ваш чрезмерно эмоциональная реплика в адрес автора репортажа удалена. По мимо автора, который сюжет этот снимал, на месте события присутствовали различные спасательные службы, которые и занимались помощью, о которой Вы говорите. И еще, каждый должен заниматься своим делом, когда Вы по телевидению репортажи подобные видите, Вы тоже возмущаетесь - "почему они не помогают"? Я уверен, что, если бы была необходимость - то Спектра бы кинулся помогать, а не снимать репортаж. По поводу "репортерского цинизма" - я уже неоднократно разъяснял.
  • Разведчик
    20.06.2011 20:17
    Да Саш, ты прав. Я спасал и спасаю, помогаю всегда. То людям в зажатых машинах, то бабуле, которая упала с кровати и не может встать. Я часто работаю совместно с ПСО (поисково-спасательным отрядом). Бывает, что я лезу в пекло на помощь, если она требуется. А вторым делом,съёмкой, занимается мой коллега. А когда помощь не нужна, я просто снимаю.Поэтому Бровкин, иди снимай НЛО. У тебя это хорошо получается. Уж ты точно спасать бы не стал...
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.