s

Встречное ДТП-скутер (г. Железнодорожный)

Автор:
Legrand
Дата публикации:
30.07.2010 05:29
  • 933
  • 5

Встречное ДТП-скутер (г. Железнодорожный)

Я ехал в небольшом потоке по Керамической улице, которая в повороте плавно переходит в улицу Люберецкая. Я услышал грохот, поток медленно остановился, потом поехали. Половина машин просто проехали мимо, остановились единицы, в том числе я. Вышел из машины и увидел, что парень, ехавший на скутере, лежит на асфальте без сознания. Стал спрашивать, звонили ли в ГАИ и скорую. Водитель "Москвича", с которым произошло столкновение, сказал что звонили в 112. Я набираю ГАИ Г.Железнодорожного и спрашиваю, поступал ли вызов о ДТП в Павлино, на что получаю ответ "нет". Описываю ситуацию и требую быстрей вызвать скорую, так как парень еще жив.
Пока я дозванивался до ГАИ, образовалась лужа крови, и никто ничего не мог сделать или оказать первую помощь. Собралась куча зевак и старые бабушки, которые ходили и пытались собрать десятки, которые выпали из кошелька паренька. Я сказал им всё, что думаю по этому поводу.
Запись начинается с момента приезда скорой, потому что снимать было неуместно в данной ситуации. Скорая приехала минут через 10-15. Я и очевидцы с двумя врачами положили его на мед.тележку. Увезли его живого.
P.S. Сегодня на посту ДПС в Кучино узнал, что этот парень умер... Не знаю, правда это или нет.

Комментарии (5)

  • Int
    30.07.2010 18:43
    Ужасно... очень жаль, что это случилось.
    Конечно лучше лишний раз позвонить в скорую!!
  • angel2080
    21.12.2010 13:17
    Ну по этому поводу могу сказат следующее:
    Во-первых,данное проишествие произошло скорее всего по вине молодого человека на скутере,т.к. молодняк на них носится не соблюдая никаких правил и с отсутствуем уважения к остальным участникам дорожного движения.
    Во-вторых,помогать в данной ситуации не вариант,т.к. у паренька скорее всего был поврежден позвоночник,и каким либо образом помочь проблематично.
    В-третьих,99% из 100 паренек скончался,сликом много крови,и судя по тому что кровь густая и темная то из головы,открытая травма головы.Шансы выжить минимальны.
  • Legrand
    05.02.2011 09:23
    Ну да... всё верно. Он умер в этот же день, около 10-ти вечера, от потери крови...
  • Elymas
    28.06.2011 03:22
    жесть... соболезнуем... в место события можно убирать точку после слова Павлино
  • bucken
    29.06.2011 10:15
    исправлено.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.