s

В Белгороде прошел ливень, который затопил подвалы домов

Автор:
DORGIG
Дата публикации:
04.07.2011 22:55
  • 936
  • 3

В Белгороде прошел ливень, который затопил подвалы домов

Прошел небольшой но сильный дождь, в связи с тем, что при постройке дома застройщиком (ОАО Белгородстроймонтажзаказчик) не были выполнены технические условия по обустройству ливневого коллектора, были установлены сливные трубы малого диаметра, после дождя вода не успевает уходить в коллектор и затопила всю территорию многоэтажного жилого дома и стоянку машин. Полностью затоплен подвал. Глубина воды в котором достигает 2,5 метров, по отмостке которого пошли трещины.. Лифтовая шахта полностью затоплена.. В результате данного наводнение может привести к обвалу дома и гибели людей. Коммунальные службы ничего не предпринимают и рекомендуют обращаться к застройщику.

Комментарии (3)

  • MR_Denis
    04.07.2011 19:20
    Репортаж отредактирован. Исправлен заголовок. Текст репортажа отредактирован. Предложения начинаются с большой буквы. Поставлены точки. Добавлены метки. 3-5 штук в репортаже должно быть.
  • Elymas
    05.07.2011 02:29
    да уж... я бы в этом доме не стал ночевать... от греха подальше, и вообще всем жителям выйти и двинуть в сторону администрации и прокуратуры...
  • DORGIG
    05.07.2011 08:06
    Местные власти ничего не предпринимают чтобы исправить ситуацию..Управляющая компания ЖКО говорят обращайтесь к застройщику..Собственником компании которая построила дом с нарушениями является Клетт В.М. который одновременно является депутатом областной думы от фракции - Единая Россия...вот так!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.