s

Спасение человека в доме 42 корп. 1 на Дубнинской улице

Автор:
sotovik
Дата публикации:
05.07.2011 17:26
  • 946
  • 3

Спасение человека в доме 42 корп. 1 на Дубнинской улице

На козырьке квартиры, из которой валил дым, на 8-м этаже более 20 минут стоял молодой человек, который грозился выпрыгнуть. Возле дома столпилось много людей. Прибывшие пожарные отговаривали его, пока подводили к нему лестницу. Молодого человека эвакуировали, его осмотрели врачи скорой помощи, он надышался угарным газом.

Комментарии (3)

  • antonej
    05.07.2011 21:37
    Везде пишут примерно так: "пожарные эвакуировали столько-то человек с девятого этажа", - никто никого не эвакуировал. Если бы я сама не выбежала, я бы сейчас вряд ли писала бы этот комментарий... И по словам соседей, никакого предупреждения не было. Все спасались, как могли - одна из соседок уже не успела выйти и осталась закрытой (дым не давал выйти) в квартире. В течение всего пожара простояла на балконе с тряпочкой. Какой там был дым, можете сами судить.
    А кроме того, во время пожара, когда в нашей задымлённой квартире по понятным причинам (горела квартира снизу под соседями и квартира соседей) оставалась незапертой дверь, у нас из квартиры вынесли фотоаппарат.
    Мародёры проникли в квартиру в то время, когда пожар был только что потушен. Вероятно, это кто-то, совершавший обход квартир (скорее всего пожарный). Как сказал следователь, такое при пожарах случается, к сожалению, часто. Беда проверяет людей... Будьте бдительны. И добры.
  • Elymas
    06.07.2011 01:53
    в метках не хватает запятой между москва и пожар
  • bucken
    06.07.2011 13:36
    Исправлено.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.