s

"Стрижи" и "Русские витязи" на "Нашествии"

Автор:
Стрелец
Дата публикации:
09.07.2011 20:39
  • 730
  • 0

"Стрижи" и "Русские витязи" на "Нашествии"

Десятый юбилейный фестиваль "НАШЕСТВИЕ"под открытым небом, состоялся 8, 9 и 10 июля 2011 года в Большом Завидово Тверской области.Гости прибыли на поле и готовы к трем дням настоящего Главного приключения лета! В третий раз гордость отечественной авиации показала высший пилотаж на Главном приключении лет Это еще одна красивая и зрелищная традиция фестиваля - грандиозное шоу в исполнении авиационных групп высшего пилотажа: «Стрижи» и «Русские Витязи». С 2009 года выступления пилотов являются такой же неотъемлемой частью «НАШЕСТВИЯ», как и музыкальная программа фестиваля! В субботу в 14:00 приостановили свою работу все сцены фестиваля, а взоры всех гостей обратились вверх, где на небесную сцену фестиваля вышли пилоты на боевых самолетах Миг-29 и Су-27 - элита мировой авиации, постоянные участники всех самых значимых авиасалонов мира.
Истребители МиГ-29 и Су-27 в течение 20 минут продемонстрировали над полем «Нашествия» сложнейшие фигуры пилотажа: «бочку», «петлю Нестерова», проход на сверхмалой скорости, «колокол», «косую петлю» и многое другое.
В демонстрационных полетах на Нашествии участвовали самолеты МИГ-29 из пилотажной группы «Стрижи» и «СУ-27» из «Русских витязей». Один из пилотов, пролетая над зрителями «Нашествия», поздравил их с главным рок-н-ролльным праздником прямо из кабины истребителя. А спустя четыре часа пилоты из «Стрижей» приехали на фестиваль, чтобы лично поприветствовать всех гостей «Нашествия» с Главной сцены. Многотысячная аудитория с восторгом встретила летчиков, устроив им грандиозную овацию.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.