s

Автомобиль рухнул в реку с обрыва

Автор:
filipp_nazarov
Дата публикации:
10.07.2011 17:32
  • 930
  • 1

Автомобиль рухнул в реку с обрыва

10 июля около 18 часов вечера на пульт службы спасения Ангарска поступило тревожное сообщение. Звонившие рассказали о трагедии, что случилась на улице Норильской вблизи реки Китой. По их словам, водитель автомобиля "Волга" не справился с управлением, отчего машину выбросило на обочину и с 20-метровой высоты она упала в реку.
К моменту прибытия спасателей и первых бригад "скорой помощи" местные жители спасли девочку. Также из затонувшего автомобиля смогли выбратся двое мужчин, один из них на руках вынес грудного ребёнка. Сейчас малыши находятся под присмотром врачей в отделении реанимации детской больницы. Потребовалась госпитализация и водителю, с ушибами и переломами его доставили в БСМП. По словам очевидцев, в машине могли также находится ещё две женщины, которые не смогли выбраться из покорёженного автомобиля и погибли.
Как рассказал начальник гарнизона МЧС Ангарска подполковник Игорь Жмуров, после осмотра места трагедии водолазами будет принято решение о подъёме автомобиля со дна реки. Также спасатель рассказал, что волной вынесло тело третьей девочки 2-3 лет. Она погибла в воде.
Остаётся добавить, что основной версией воскресного происшествия является нарушение скоростного режима и правил управления водителем "Волги". Комментируя ЧП, начальник Ангарской ГИБДД Дмитрий Смышляев отметил, что, возможно, управлявший машиной человек находился в состоянии алкогольного опьянения.
Причины гибели людей выясняют следователи ангарского УВД и прокуратуры.

Комментарии (1)

  • Elymas
    11.07.2011 02:27
    жесть.... когда, дети гибнут - это кошмар!
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.