s

Формула-1 в Москве

Автор:
ARTIST
Дата публикации:
17.07.2011 20:12
  • 910
  • 0

Формула-1 в Москве

Шоу Moscow City Racing, уже в четвертый раз проходившее в российской столице, завершилось. Надо признать, что зарядивший с утра дождь внес определенные коррективы в программу гоночного праздника, но всё то, ради чего десятки тысяч поклонников автоспорта собрались в центре Москвы, состоялось.
Машины трех команд Формулы 1, – Ferrari, McLaren и Team Lotus – носились по московским улицам, гонщики крутили «пончики» и приветствовали публику. И зрители, как всегда, довольно бурно реагировали на происходящее. Днем дождь на какое-то время прекратился, покрытие быстро подсыхало, так что главные события Moscow City Racing прошли при нормальной погоде.
Поскольку у Дженсона Баттона неожиданно изменилось время вылета в Великобританию, свое заключительно выступление он провел несколько раньше, чем было задумано организаторами. Но, как и в прошлом году, пилот McLaren, проехав свой финальный круг, вернулся к боксам, заглушил машину, а затем встал на нее, как это иногда делают победители гонок, приветствуя зрителей. Трибуны отозвались аплодисментами…

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.