s

Наезд на пешехода на Каширском шоссе: 1 погибший

Автор:
AlTeg()
Дата публикации:
20.07.2011 23:38
  • 1566
  • 6

Наезд на пешехода на Каширском шоссе: 1 погибший

Вечером на юге Москвы произошёл наезд на пешехода. На Каширском шоссе, напротив дома № 21 автомобиль "Мерседес" на высокой скорости сбил мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Мужчину отбросило на 30 метров вперёд, от полученных травм он скончался на месте, на место через 10 минут прибыла карета скорой помощи, врачи сделали констатацию факта смерти, после чего была вызвана следственно оперативная группа и выездная лаборатория ДПС. Движение по Каширскому шоссе в сторону центра было сильно затруднено, свободна осталась лишь одна полоса из трёх. К слову, сегодня сотрудники ГИБДД проводили операцию "пешеход", выявлялись грубые нарушения ПДД, также сотрудники ГИБДД регулировали циклы светофоров в наиболее крупных местах скопления народа.

Комментарии (6)

  • Bad_to_the_Bone
    20.07.2011 20:54
    Из-за вот таких вот дибилов, которые перебегают дорогу в неположенном месте, думая, что машина умеет летать и прыгать, водители получают условные сроки. Хотя, не исключено, что два дибила встретились: один перебегал оживленную трассу, другой ехал с бешеной скоростью. Что ж, в таком случае двумя дибилами меньше (простите за цинизм).
  • slawacccp
    21.07.2011 00:06
    Koshmar.....
  • Chuvachok
    21.07.2011 06:37
    Ребята, доброе утро_!
    Участились случаи, когда некий гражданин стоит у пешеходного перехода (у "зебры" и не переходит дорогу), а когда машина равняется с этим человеком он бросается в область бокового зеркала заднего вида (только с пассажирской стороны!) и инсценирует, что его сбило это авто. В момент инсценировки применяется сумка с металлическими внешними декоративными элементами, которой "пострадавший" в момент падения специально царапает по возможности большую площадь от передней двери до низа задней двери. Из повреждений бросившийся под колёса уже имеет царапины и ссадину на одном локте. "Пострадавший" просит вызвать скорую и сам звонит в ГАИ...
  • Chuvachok
    21.07.2011 06:37
    ...Подъехавшая скорая признаётся, что это инсценировка, но выписывает акт о имеющихся ссадинах. ГАИ также делают вид, что понимают сложившуюся ситуацию и предлагают поговорить с камикадзе. Ответ "пострадавшего" уверенный и спокойный - 30000 рублей. Тем временем он настаивает, чтобы скорая "красивее" описала его травмы и после отказа требует, чтобы она отвезла его в травмпункт.
    Стандартные приметы "пострадавшего": на вид за 50 лет, в рубашке с коротким рукавом, в руках сумка с металлическим внешним декором, совершает "броски под колёса" в наиболее тихих местах с малым количеством возможных свидетелей.
    Работать у нас в России по прежнему ленятся, ведь проще быть "камикадзе"_ Будьте бдительны_!!!
  • serjik73
    21.07.2011 09:10
    Видел эту аварию в живую.......... просто в дупель пьяный молодой парень сначала перебежал Каширку по полосам в область буквально за 2 машины перед мной, потом поднял руку и побежал дальше в сторону 7 больницы......... первая машина в левом ряду успела затормозить.... а вторая просто не видела его ........... блин подлетел как тряпичная кукла сразу насмерть..... больше всего водилу жалко из-за этого пьяницы по судам затаскают..... в 10 метрах там подземный переход :(
  • spector1984
    25.07.2011 07:51
    Это какая скорость должна быть,чтоб человек отлетел на 30метров???
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.