s

"ГАЗель" врезалась в столб на Ботанической улице

Автор:
mirag
Дата публикации:
24.07.2011 18:38
  • 1100
  • 1

"ГАЗель" врезалась в столб на Ботанической улице

24 июня около 12 часов на Ботанической улице произошло дорожно транспортное происшествие. По рассказам очевидцев автомашина "ГАЗель" двигалась по Ботанической улице в сторону Алтуфьевского шоссе. Возле дома 33 в неё сзади врезались "Жигули", следовавшие в попутном направлении. От удара "ГАЗель" отбросило к обочине, где она врезалась в столб.
Столб от удара надломился у основания, но не упал. После составления схемы аварии, транспортные средства были убраны и начались работы по демонтажу аварийного столба.
В результате ДТП было остановлено движение транспорта по Ботанической улице в обоих направлениях от Алтуфьевского шоссе при следовании к улице Академка Королёва,и от Большой Марфинской улицы при следовании к Алтуфьевскому шоссе. Пропускался только общественный транспорт. Из-за повреждения контактной сети прервалось движение троллейбусов 73, и 36 маршрутов. Их оперативно заменили автобусами, а часть троллейбусов, следующих в сторону Алтуфьевского шоссе разворачивались на к/ст. "Гостиница "Останкино"".
В 1.15 аварийный столб был демонтирован, контактная сеть восстановлена, движение по Ботанической улице востановлено в полном объёме.




Комментарии (1)

  • MR_Denis
    24.07.2011 22:09
    Репортаж был отредактирован. Ботаническая улица пишется с заглавной буквы. ГАЗель тоже-марка машины, и Жигули. Исправлены орфографические ошибки в тексте. Удалены материалы снятые боком.
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.