s

Горы мусора во Владивостоке

Автор:
Ivanius
Дата публикации:
02.01.2010 08:46
  • 589
  • 5

Горы мусора во Владивостоке

5 декабря 2009 года во Владивостоке прошёл снегопад. С этого дня уже в течение месяца на улице 3-я Строительная не вывозится мусор. Создалась антисанитарная обстановка и вырос "эверест" из отходов жизнедеятельности людей, здесь проживающих, несмотря на то, что подъезд к мусорке почищен тракторами и посыпан пескосолевой смесью.

Управляющая компания сразу после снегопада почистила проходы к крыльцу нашего дома, но вот бороться с гололёдом видимо не считает необходимым. По крайней мере проход к мусорке не прочищен и не посыпан. И каждый поход в данное место сопровождается огромным риском автоматической переадресации в травмпункт или на тот свет от коего никто не застрахован в такой ситуации. Создаётся ощущение, что люди, проживающие на этой улице, забыты городом.

Комментарии (5)

  • Ivanius
    09.01.2010 14:42
    Результаты Как вы думаете, изменилось ли, хоть что нибудь после данного интернет репортажа? Ничего. Эту помойку так и не убирают! Беспредел натуральный! Мэр города в снегопад бросил город на произвол судьбы! По его вине, люди попадаютт в травмпункты, по его вине умерло несколько человек оказавшихся в пробках на неубранных вовремя улицах в машинах скорой помощи! по его вине в машинах скорой помощи принимали роды(проехать не могли)! И всё ему сходит с рук! Только потому-что он от партии Единая россия!
  • Ivanius
    17.01.2010 15:28
    Продолжение бардака Даже сейчас, когда праздники закончились и после опубликования этого репортажа в инете - гору мусора около контейнерных баков не убрали! Дорожку к мусорке не посыпали!Лишь сами контейнерные баки опустошили и всё!
  • Ivanius
    23.01.2010 16:48
    Продолжение бардака_2 На сегодняшний день мусор около баков так и не убрали! Поход к клозету блокирован!
  • Ivanius
    05.02.2011 06:12
    Бардак так и продолжается, но уже не с баками, а с корытом для ТБО.
  • Elymas
    03.08.2011 03:04
    В место события г. не нужны
Для того, чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться или авторизоваться.